高校生の典型的な恋の話ですが、とっても面白いです!
女の子扱いしてもらえない主人公が、とても人間的には良い子で、生徒会のイケメンメンバーが、その主人公を本気で好きになり、取り合う・・という女の子には憧れるシュチュエーションが最高です。
キュンキュンしたい方にはオススメの作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが早く読みたいです!
単行本も買おうかな。ぐらいどハマりしました!個人的には白滝くんのが好みです。(笑)by 匿名希望-
オススメです。
読み進めていくうちにだんだん面白いと感じるようになって、全話購入しました。すぐに入り込める作品ではなかったけど、結果購入して良かったです。女の子が少しづつ女子力を身につけて綺麗に成長していく姿を見て応援したくなりました。
そんな女の子に少しづつ惹かれていく男の子達。
本当に好きな子とどうなるのか、楽しみな作品です。by 匿名希望-
今一番続きが気になるマンガ
藤原くんがなかなかな素直にならないっぷりがいいですね!
焦らされてるかんが堪らなく楽しいです!
女の子が可愛いのにキャラ勝ちしてる感じも魅力的で好きです。
藤原くんの友達が不思議系で脱力的なのに少しニヒルな感じも似合うTHE高校でモテる男子って感じで、あぁ~、こういう人高校にいたら絶対モテる人だってなる!by コッコクコ-
ひつじが可愛い
ひつじちゃんがとってもかわいい。
妬まれる対象じゃないって設定だけど普通に可愛いし、実際モテてる(笑)
少女漫画のど定番な設定だなとは思うけど、これはこれで良い(笑)
藤原くんは弟くんの事もあって、自分の気持ちにも薄々気付いてるのに、踏み出せないのがもどかしい~!!!
ひつじちゃん、勇気出して告白したのにね(;o;)
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
なんか白滝君が悪い人じゃないし、優しいからヒツジちゃんが辛いままなら藤原君じゃなくても…って、違うんだけど思っちゃう!早く続き読みたい!
by 小さな目-
無料よんで、結局ポイント追加して今のところの最終話まで読みました~
面白いです❗️
藤原くん、カッコいい♥️
これは好きになりますよ‼️
ひつじちゃんかわいい💠
とうや、ひつじの親友狙いかと思いきや嫌なヤツだった。
こんな人居そうだなーと思った。
先が気になる気になる…
白滝くんと?
結局は藤原くんでしょ???
早く続き読みたい~♥️by 匿名希望-
ヒツジも藤原くんもいいけれど、
白滝くんがだいすきです!!!!
かっこいいあざとい!by 匿名希望-
さえないむくわれない
叶わないだらけの
不運なヒロインの回りにはイケメンだらけ!
ほっとけないヒロインのことを
カバーする姿がなんとも
キュンキュンする作品です!
次第に恋に発展していくところも
なんかあるあるだけど
目が離せない作品です!
続きがきになるし、なんか先はわかるけど
このキュンキュンすきすぎて
やっぱり読んじゃう!by 匿名希望-
おもしろい‼‼
出てくる男の子が、ホントイケメン‼‼
そのイケメンにモテちゃう主人公が、またかわいい‼
すごくいいこで、読んでいて気持ちも入りやすかったです。
キュンキュンドキドキもたくさんありました。読み進めるのが、楽しみな作品でした。まだ、途中までの購入ですので、続きを購入するのが楽しみです!!by 匿名希望-