きゅん
巻を追う毎にきゅんが止まりません。
せつなくもなりますが、がんばるヒツジちゃんがかわいいです!by 匿名希望-
キュンキュンします!
ヒロインがまず可愛い!そして、その子を取り囲むメンズがやばい素敵!どちらにもキュンキュンしてしまいます!
絵がすき!
画風が好きで読み始めました!漫画に出てくる男の子はみんなかっこよく見えちゃいますよね。笑 続きがきになります、はやく読みたいです!
こんなシチュエーション、実際は有り無いけど漫画ってすごい!サイコー🎶
っていうような作品が大好きです。しかも、そっけない素ぶり付きね。
メンタル弱いので自分だと絶対に無理ですが、、漫画だとドキドキしながら
楽しめちゃう。1人の時間に思い切りキャーキャー言いながら読んでいます。by ねこ1-
こういう三角関係大好きです 笑 主人公が明るく、性格も良くて、藤原くんもかっこいいし、続きがますます気になります
藤原くんがヒツジちゃんのことをちゃんとわかってくれて、女の子ということを意識させてくれて、いいなと思います。
藤原君…素敵ー!!ヒツジちゃんも可愛いです♡ 藤原君冷たい感じがしますが、ちゃんとフォローもしてくれるし、いちいちキュンとしちゃいます!
ワクワク!
まだ読んでる途中ですが続きが気になります。
カッコイイ3人と生徒会なんて羨ましい♡
ひつじちゃんも可愛いから大好き。
一気に読んでしまいそう!by めぐ☆あむ-
少女漫画の王道!
絵がとても可愛いー!!かわいくなりたい女子がイケメンに出会って変わっていくという王道ストーリーかと思いますが、主人公の表情がころころ変わって感情移入しやすいのでこれから続きを読むのがたのしみです!
藤原くんラブ
ひつじちゃんの恋愛慣れしてないかんじや、藤原くんがだんだん、ひつじちゃんのこと好きになって、白滝くんからも愛されて、ひつじちゃん可愛い(*≧з≦)
コミックレンタルで、見て絵が好きで内容も面白く、見つけちゃいましたby 匿名希望-