少女漫画感がすごいです。女の子は可愛すぎず、男の子が完璧で定番を読みたいならおススメです。面白かったです。
うーん、
購入して読むほどかと聞かれれば、なけなしの金をはたいて買うには勇気が、、
しかし、藤原くんのことはとても好きです。by 匿名希望-
おもしろいです
フワフワした女の子と、クールでイケメンの男の子。続かが気になります!
主人公の好きな人を考えるときの妄想が、すごく共感します(^_-)by 匿名希望-
とにかく男の子の絵が格好いい!
皆にマスコットキャラ扱いをされる主人公。楽な方に流されて取り繕って笑ってる姿、藤原君だけがおかしいと言ってくれた。今後この二人の展開が気になります!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
こういう王道少女漫画大好きです!せつなさとか、感情描写が上手く描いてあるなと思います。おすすめです!きゅんきゅんします!
絵がほんわかしてて、可愛くて、主人公も好きなキャラクターです。
藤原くんのツンツン具合も良きっ!
垣間見せる優しさがまたキュンっポイント!
先が気になる作品です。
早く読みたい!!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとにかく繊細で可愛いです。あんなにカッコいい男の子達に可愛がられて、ひつじちゃん羨ましい‼青春って良いなぁ。
何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。
無料連載分読んでみた。
普通に高校生の不器用ヒロインが、ハイスペックな人気者に恋するすごく王道な少女マンガ。
可愛いけれど、ネタキャラ扱いされてしまうヒロイン、クールだけどお人好しなんではなタイトルの彼。
まだ未完なので終わったら。by 匿名希望-
ヒツジちゃん可愛い!
周りがイケメンばかりでこれからがすごく楽しみby 匿名希望-