【ネタバレあり】世界は中島に恋をするのレビューと感想(3ページ目)
見た目は男子っぽいけど実は女の子!苦労が多そうだなと思いました!それでも想ってくれる男子もいて、キュンキュンしました!
主人公とても可愛いと思います。可愛げないんだよと言われてる描写はぐさっときてしまいました。全員報われて欲しいですが恋となると難しいですよね。
最初の数話のみ読みました。中学生で175cmのイケメン女子ってあり得ないけど、居たら相当目立つしモテるんだろうな〜。
そんなイケメン女子が、美人モテ女子を守るなんて、私もこの作品中に居たら、目で追ってしまいそう!佐藤くんも、そんなイケメンうさぎに惹かれて。
これから佐藤くんがどんな風にカッコよく変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
他の作品が好きで読み始めたけど面白い!見た目はイケメンな女の子なのに中身はすごい女の子で見ててキュンキュンします!
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
女の子なのに王子様と呼ばれているウサギちゃんと美少女ミコトちゃん。
男より男らしいウサギちゃん見所です。by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです。そして、主人公を好きな佐藤もかわいいし、かっこいいです。まだ無料分をよみはじめたばかりですが、今後の展開がすごく気になります。
表紙だけ見てイケメン男子中島くんの話なのかと思ったんですがまさかの女の子。
読み進めるうちに王子と呼ばれるうさぎの女子な部分がどんどん出て来て、しかも佐藤くんもかわいい系男子だったのにまさかの結構な肉食系!という内容に、だんだん引き気味になって行く自分がいました。
また1人イケメンが出ては来ましたが、なんかありえない感じで面接に行ったり…。読んでて楽しいと思えなかったです。by 匿名希望- 0
王子さまみたいな君だけど
王子さまみたいな君だけど、僕が守りたい。僕にはお姫様に見える。同級生のこの気持ちに一番ぐっときました
わぁ
生徒会長は実は…わたしも騙されました。2人はどうなっていくのでしょう。次回が楽しみです!みなさんもぜひ読んでみてくださいね!
続き描いて欲しいくらいです
いい話でした!
続き描いて欲しいくらいです
見守ユキトはミコトちゃんとくっつかないんですか?by 名無しな女- 0