【ネタバレあり】世界は中島に恋をするのレビューと感想(2ページ目)
かっこいいし、可愛い
主人公が男勝りなかっこいい女子なのに、どんどん女の子っぽくなっていくのが、本当に可愛くて応援したくなります。男の子もかっこいいし、真っ直ぐな感じが素敵です。
うさぎちゃんとみことちゃんもかわいい。
うさぎちゃん最初は王子様って感じだったけど、途中から普通に女の子。by 匿名希望- 0
中島君がだんだんと、乙女になっていくのがキュンキュンする。
女の子扱いしてくれる人が居るとやっぱり変わってくるなぁ~✨by 匿名希望- 0
ん〜
個人的には中島よか佐藤くんのが恋に落ちそうだわ(苦笑)イケメン女子自体は好きだけど…最初の方だけだったなぁ…顔もイケメンから普通に可愛い女顔になっちゃって、ちょっと萎えた。
最初だけ…
1話目だけはよかったのですが2話目以降はつまらなかったです。
とにかく主人公が4人になって話がついていけない、王子キャラの主人公はどこに行ったのか…
1部完結でよかったんじゃないかなと正直思いました。by 匿名希望- 0
主人公の中島くんは誰もが憧れるイケメンな男の子。
と思いきやまさかの女の子とは!!
設定がおもしろい。
そして美少女の美虎都、地味なメガネ男子の佐藤くん。
今後どう関わってくるか楽しみ♪
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
良い作品です
最初はただのカッコいいおんなの話?と思って読んでいましたご、だんだん主人公の魅力に引き込まれていきました。
自分以外の人を大切に思える強さを感じさせられる作品です。by 匿名希望- 0
ミコトちゃんの性格がインパクト強すぎて、中島くんっていうかっこいい女の子の事が入ってこない。中島くんをメインにしたいのならもう少し落ち着けても良いのでは?
中島くんかっこかわいい!!
あんな子が同級生にいて欲しかったって思いました。続きが気になってドキドキします!by 匿名希望- 0
池山田さん作品大好きです!!
佐藤くんが地味なのにやることが
本当に男前で一途なところもすごく
好きです😍by 匿名希望- 0