【ネタバレあり】囚愛 籠のなかの花嫁のレビューと感想(5ページ目)
ヒロインが可愛くて良かったが、
気を失ってる時にチューしてもらってるカットとか見たかったなーby 匿名希望- 0
S加減とエッチシーンはちょっと少なめで物足りないのですが、昔から主人公が愛されているのがとても伝わってきます。
素敵なお話でした
とても素敵なお話でした。
ほどよくエロもあって、そして何より絵が綺麗で、ストーリーも素敵で引き込まれます。
一気に読んでしまいました。
おじさんを最後ギャフンと言わせなかったのが残念。笑by 匿名希望- 7
再会したときのひどい感じに少し切なくなったけど最終的にハッピーエンド?だったのでよかったです。
購入してよかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラ
幼馴染のお兄さんが、優しく接してくれていたことを忘れられない主人公。
どんなに、変わってしまっても一途に思いつづける強い思いに圧倒されました。by 匿名希望- 0
小説から
すごくきゅんきゅんしました♡
小説を先に見たせいか物足りなさはありましたが
絵がキレイでよかったです(^-^)/by 匿名希望- 0
一途すぎる恋愛
最終話まで読めばわかるが、ヒロイン・ヒーローともに一途すぎる恋愛が描かれていて好感がもてる。
正直初めはヒロインへの礼を欠いた対応を取るヒーローに良い印象がなかったが、それがのちの「拗ねていた」という発言によって一気にかわいく思えた。二回目を読み返すことをオススメしたい作品。
ただ血の繋がった身内とはいえ、ヒロインに最後まで酷く当たった養父が野放しで終わることにはまったく納得がいかない。素直で一途で愛情深く、好感が持てるヒロインだっただけに、もっと勧善懲悪的な終わりを期待してしまった。by 匿名希望- 11
絵がきれい!
最近好きになった作家さんの作品なので、買ってみました!
とても丁寧な絵できれいなので読みやすいです!☺️☺️作品は外国の衣装や背景が繊細に描かれています✨
2人の気持ちのすれ違いが、もどかしくて、ヒロインの気持ちが切なくてハラハラしますが!最後はハッピーエンドです😊by sayataroh- 1
絵が綺麗
小説を知っていたので、これは……と思って即購入。
絵がとても綺麗だし、日本じゃない舞台だから、服とか背景とかなかなか楽しめる画風だった。
だだ小説を読んだことある人にとっては物足りない内容かな……。by 魅鬼- 0
美しい話的な
ありがちな設定ですが、全体的に美しく描かれています。ただエッチシーンがあまりにも静止画みたいで臨場感がありません。そのせいか、心情もいまいち伝わってこない…。