【ネタバレあり】囚愛 籠のなかの花嫁のレビューと感想(3ページ目)

離れ離れになった初恋相手と再会して、でも相手は少し怖くなっててキスしてくれなくて。。。

でも最後らへんに全てがわかります!!
    面白い!!

よかったー!

胸キュンだし、
    エロもまあまあ、主人公(女の子)が健気。
    男性は、いろんな経験を積んで
    素直になれないけど、女の子のことラブー!
    って言うのが後半にわかって良かったー!

結ばれて良かった♪

最初のツンケンッぷりがあまりにも凄くて、「ほんとはスネてただけ」ていうオチがしっくり来なかったです。
    …長い年月の間に本当に人格が変わっちゃったのかと思うくらい、ちょっと怖かった。笑

最後はラブラブに結ばれてホッとしました♪

健気な姿がかわいい!

翠蘭の一途に想う姿がかわいいです。
    黎明大兄を1番に想う姿が健気でかわいい。
    趙に拐われて犯されて、自分が汚されたと思うところも純粋だなと思います。ただそれで死のうとするからドキッとしました。そこでやっと黎明が気持ちを告白したから良かったけど、そこまでしないと告白できない黎明が子どもすぎて笑えます。

時代物が好きなのと絵が綺麗で購入しました。サクサク進むのはいいんだけど長くなっもいいから心理描写がもう少し欲しいです。感情移入できないまま読み終えそうです。主人公のずっと待っていた初恋の相手とはいえ抵抗感がなさすぎな気がしました。そういうところをもう少ししっかり書き込んでもらえたらと思い☆3にしました。

ひどい扱いが受け付けない

理由があったにしろ、ヒロインに対して冷たかったり乱暴だったりが、見ていて辛かった。時々優しいのも情緒不安定ぽさを演出していてドキドキする所ではなかった。
    絵は可愛いので、乱暴でもドキドキできる方にはおすすめです。

ハラハラ、ドキドキ、次々と気になって結局一気に読んでしまいました。絵もかわいくて結局純愛・・てありきたりだけど好き。

絵がキレイで話もいい。お互いの深い愛を感じるなあ。大兄のラブっぷりが後半出てきて可愛いしヒロインの一途な愛もいいな。ハッピーエンド♪

幸せになれてよかったね

やっと好きな人と再会できたのに、冷たく豹変してた!?とはいえ、何かあったんだろうな、というのは想像つくので、後半あまあまになって読んでて癒されます(笑
    ハッピーエンドでほっこりしたい人にはおすすめです。
    ただ、全体的にソフトというか、ひどい仕打ちや、争いのシーンがあるのに、和らげて描いてある点で、いささか物足りない感があります。そういうところも描き込んであると、数話増えても見応えがあったかも。

ストーリーも絵も最高!

幼なじみ、純愛、すれ違う気持ち…とっても切なくて、強引に奪われて。エロも美しくて引き込まれました。大満足です!