みんなのレビューと感想「囚愛 籠のなかの花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とにかく男キャラも女キャラも、絵がいいと思います!
    ストーリーもちゃんとしてるし、エロいし、好きな作品になりました。

絵がとにかく綺麗

絵が綺麗で、エロさも程よくって、とても読みやすかったです。純なヒロインが色々な困難に見舞われるけど、やっぱりかっこいいナイトが助けてくれるっていう、鉄板なお話でした。

by wxyzhhh

絵は綺麗で話もしっかりしてるけど、何か物足りないです。Hもストーリーもアッサリ。
    タイトルとはちょっと違うかな...
    もうちょっと長くなってもいいから、もっと細かく描いてほしかった。

小説からなので、正直な気持ちだと、少ーし物足りなさがあります。ですが、素敵な感じでまとめられていると思います。

絵がかわいい

小説を読んでいたので内容は知っていたけど、やっぱりマンガになるとまた感じが違った

ドキドキハラハラ

幼馴染のお兄さんが、優しく接してくれていたことを忘れられない主人公。
    どんなに、変わってしまっても一途に思いつづける強い思いに圧倒されました。

可愛い

女の子がとても可愛いです。
    正直絵が綺麗なものしか読みたくないので、この作品はとても好きです。
    個人的には後宮系が好きなので…♡

小説から

すごくきゅんきゅんしました♡

小説を先に見たせいか物足りなさはありましたが
    絵がキレイでよかったです(^-^)/

一途すぎる恋愛

最終話まで読めばわかるが、ヒロイン・ヒーローともに一途すぎる恋愛が描かれていて好感がもてる。
    正直初めはヒロインへの礼を欠いた対応を取るヒーローに良い印象がなかったが、それがのちの「拗ねていた」という発言によって一気にかわいく思えた。二回目を読み返すことをオススメしたい作品。
    ただ血の繋がった身内とはいえ、ヒロインに最後まで酷く当たった養父が野放しで終わることにはまったく納得がいかない。素直で一途で愛情深く、好感が持てるヒロインだっただけに、もっと勧善懲悪的な終わりを期待してしまった。

ヒロインがかわいい!

この方の作品はいくつか読んでますがどれも女の子がかわいいです。今回のヒロインも中身も容姿もかわいくて、そりゃあこんだけ惚れ込むわ!と思いました。
    ヒーローもいつも表情が俺様感いっぱいで素敵です。ほんとにヒロインが好きなんだなぁと読んでて思いました。