【ネタバレあり】[小説]双子は手負いの獣を飼うのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
んー
途中までは、とても好きな展開でした。後半、いつものアルアルパターンにおさまってしまい、残念に思います。
題名からして
題名からして複数でハードな感じかなと思ってたんですが中々想像以上にハードでした。双子の関係性や人としてどうなのかと思ってたんですが最後はなんとか無理矢理(?)おさまった感じでハッピーエンドかな(笑)私としては組事務所に捕まった主人公を双子が助けに来るなんて展開を期待してたけどエリートな双子はやっぱりスマートでした(笑)
随分と
随分とダイナミックな話の流れだなぁと思いました。主人公を閉じ込める兄弟の心情の展開が随分急だな?と。
そこで白けるとちょっとついていけない話になっちゃいます。
まぁBL小説だし、そこら辺はなんとも…みたいな。
また、物語後半に出てくる移住先が登場人物にすごく似合わないような気がして、ちょっと笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
すき
私は割と好きかも???
ドロドロしてる感じとか、鬼畜、SM系が好きな人はとてもしっくりとハマる作品じゃないかな??と思います。
どこを評価するかと言うと、最初はとても人としておかしく、プレイとしてではなく人間的に鬼畜だったのに、最後にはとても人らしく、結果お互い?を受け入れ幸せになる所が私にはたまらなかった!!!by 匿名希望- 0
あれ?
う、つらいかな?って思いながら
ちょっとづつ、変わっていく彼らを追い
なんか、最後はほっとして
私幸せになれたらそれで良いからって人
なのです。双子がきちんと人として行くところとか、最初本当に狂ったままだったら
厳しいぞ~って、だからしあわせになってくれたから、いいんだって最後のところなんか普通の?恋人たちでしたものねby 透懐- 0
思ってたより
私はあまりすきな作品ではなかったです。とりあえず、痛いのがすきではないので。そういうのが好きな方にはオススメかもしれませんが。主人公の男の人の生い立ちやらが悲惨でかわいそうなのですが、最後は幸せになるのでそこはちょっと救われました。
by くこのみ- 0