みんなのレビューと感想「小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料で読んだ後に買ってしまいました。この作者さんは話の展開が早くて見ていて面白いです。タイトルもわかりやすいので
絵が
可愛くて、線も綺麗です!
ちょっと展開が強引で学校内のシーンが多いかなぁ?
ハラハラドキドキが味わえます。by Rt_n- 0
絵がかわいいし、ゆずくんもかっこよくて、かなりエツチでキュンキュンしちゃ、いました。続きはないのかな
好きです。表紙の絵はイマイチかなと思ったけどストーリーも絵もエロさも満足でした!早くまた読みたいです!
絵もキレイで話も好きです。ただ、なかなか更新されませんがまさか完結なのでしょうか…?続きが気になりますー!
年下男子
年下男子が必死な感じがかわいいです。先生が好きで好きでたまらないって感じ。エッチも濃厚です。
続きがあるなら読みたい。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。ストーリーも可愛く一気に読めちゃいます。ただ幼馴染み設定なのでもう少し幼馴染み要素が欲しかったです。
絵もストーリーも良い
エッチを学校のあらゆるところでしちゃうので、スリルと、言葉責め、生徒とする恋でドキドキ感満載。絵も綺麗でシーンやキャラの表情も丁寧に描かれているので、年下とスリルある恋をしたい人にオススメです。
by クイナ- 0
面白かったです。
絵柄に惹かれて購入してみましたが、当たりでした!中身も絵がとても綺麗で読みやすかったです。
ポイントの都合で三話までしか見れてませんが、ポイントが入り次第続きを必ず読みたいです。by ああああーちゃん- 0
続き希望!!
舞台が学校なのはちょっと無理があるけど、イケメン&年下から積極的なのは、とてもいい(・∀・)/!!
続編ないのかな?
読みたいです〜p(´∇`)qby 匿名希望- 0