みんなのレビューと感想「小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
^ ^
はるちゃんがイケメン!!かわいい男子好きな私には楽しめる作品でした!
可愛すぎて続きが気になり、すらすらと読めましたが、少し物足りなさも感じました。。by 匿名希望- 0
幼馴染みのありがちな設定だけど、切ない表情とか見ていてキュンとなる。それなりにエロくて、気持ち良さそうな感じが良い。
お試しを読ませて頂きました。この作家さんの作品が好きなので続きが気になります。ポイントを貯めて読み進めていきたいと思います。
絵が好き
気になる展開すぎて早く次が見たいです!!
主人公も可愛いし男の子がイケメンできゅんきゅんします!!おすすめですー!!by 匿名希望- 0
絵がうまい!
普段優しい男の子が、男の顔を見せた時のギャップが好きです!どこまでも優しい年下彼氏が私も欲しいです!学校ではほどほどに
読んでいたらこちらまでドキドキしてしまいました♡作者の作品が好きで、この作品も読みましたが、細かいところまで丁寧なのがいいです。年下男子イイですね!弟みたいに可愛いのに時折見せる色っぽさにドキドキしてきます。嫌らしくないけど艶っぽいのが何ともいえない位に良いです。
by すいっとちゃん- 0
良い♪♪
すごく良いです!!絵も好み☆ヒロインは可愛くて色っぽい♪男の子も可愛かったり格好良かったりで少し二面性があってドキドキします!!(//∇//)昔から知ってる仲だけど今は先生と生徒という間柄。男の子がヒロイン大好きで可愛い顔してグイグイ迫っていきます♪全部読みました。他にも言っている方いましたが、すごく良いのでもっと続きが読みたいです!!(>_<)
なかなか
絵も可愛くて内容もなかなか好きだったのですが…すこし作画が安定してないところがあったような…でもよかったです
年下の男の子がかわいいです。絵もきれいだし。でも黒塗りのシーンが多くて残念…せっかくポイント消費して買ってるのに騙された気分。原画のまま見たいです。
可児さんの絵が好き過ぎる!
話も好きだし!
こんな可愛い幼馴染いたら年下でも好きになっちゃうけどなぁ〜
しかも、顔に似合わず絶倫!
ギャップ萌えでしょ!by 匿名希望- 0