みんなのレビューと感想「小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか小悪魔くんのキャラクターがいい味出してます。
先生と生徒という設定って無条件にいいですよね。by 匿名希望- 0
なんとも美味しい関係ですね!しかも先生になる前から知り合いだから、余計に意識しちゃいますよねー。いいですねw
教師×生徒♥️好きな設定の1つwww
絵も可愛いし こんな年下に慕われたいと思う作品でした。最後まで楽しめました♥️by 匿名希望- 0
まだ、無料お試しでしかよんでないです。
教師と生徒もの…そして、幼馴染とか最高じゃないですか。
ただポイントがないってとこが痛い。
追加されたら読みにきますby 匿名希望- 0
先生と生徒だけど幼馴染っていう関係性にドキドキ♡
ゆずくんの可愛い顔の中にあるエロがたまらなくドキドキする!by 匿名希望- 0
先生
年下生徒と年上先生
男女が逆(生徒女先生男)バージョンはよく見ますが、逆は新鮮でした。
試し読みのみの感想ですが面白そうです。by 匿名希望- 0
学校の先生と生徒が昔からの知り合いで、最初はあり得ないと思っていたのに熱烈アプローチで惹かれあってしまう様はキュンキュンします。
言葉攻め。。強引さ。。すごいっす。高校生めちゃがつがつですなー。びっくりだよ。
保健室とかロッカーとかやめてあげて(笑)いく声の時にタイミングよく鳴るチャイム、ナイスです(笑)
えっちの流れで言葉攻めされお嫁さんになるーって簡単に言っちゃったのはなんか笑っちゃった(笑)この先話広げれるのかな?でもなんだかんだでこの幼馴染の年下男子が可愛いです。続きでたら見るかも。by 匿名希望- 1
最後まで読んでみたけど、これで終わりなのかな。ストーリー的に一区切りついてる感じですね。一途な年下が凄く可愛かったです。
年下の男の子が可愛らしくかっこいいのがたまらない。主人公が流されすぎなのが気になるけど、おもしろいからいい。