みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)

好きだけど、長いわ〜!
絵もキャラも好きなので、だいぶ購入してしまい読んでいますが、長いわ〜!!だいぶ長いわ〜、金が続かんわ〜!っという感じです。
文句無し
エロさはもとより、全く予想外の方向にストーリーが展開していくので、話の内容にも引き込まれてしまいます!!!
エロさ、面白さ、絵のタッチ全てにおいて楽しめます!
臨場感を味わいながら読めます!
最高にオススメ☆☆☆☆☆by 匿名希望-
ヒロインがかわいい
ヒロインがかわいくてエロい。
特筆すべきは設定や世界観。敵がヌイグルミとか、敵の女王に捧げるエキスを集めるためにエロいことするとか、ヒロインが敵と戦う戦闘スタイルがいちいちエロいとか。
グロいシーンは無いし展開にちょっと笑えるくらいな内容でオススメです。by 匿名希望-
さいこー
はいきた男子が好きな漫画〜〜
って感じな漫画です!笑
もろいろいろ丸出しです!
けどストーリーも絵も好きですby 匿名希望-
ユーモアとエロのバランス丁度よし
絵をきれいに描いてくれているので清潔感があって良し、、、と自分に言い訳しつつエロシーン狙いです。。、
意外と笑えるストーリーで、結構読み続けられますね。by 匿名希望-
続き待ってました、
ストーリーが面白くていずみくんはどうなるのかがとても気になります。
現実見た目が変わってしまうのはありえないけど、でも脳(魂)を支配する異星人いると思ってます(笑)by 匿名希望-
おっぱいがきれい
女の子が可愛くておっぱいが綺麗なのでもっとみたいです。
お話も面白くていいのですが、触手はちょっと嫌かな。。。by 匿名希望-
イラスト可愛い!ストーリー面白い!何気にエロ要素満点(笑)最近ハマってよくよんでます(^-^)
まだまだ続きを読んでる段階なので、具体的なレビューを書けないのが残念!by 匿名希望-
好きな人にはツボ
少しマニアックですが、こういうシチュエーションが好きな方にはかなりツボにハマると思います。
大勢の前で女性が辱しめに合うというのが好きな方、オススメです。by 匿名希望-
楽しい
R指定されてるのかな?かなり際どい漫画だけど笑、、、主人公のキャラクターがいいので楽しく読めます。読み進めていくと馬鹿馬鹿しく感じることが多くなるけど、それが逆にまたいい感じで続きを読みたくなる気がします。楽しいので早く続きが読みたいです!