みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ウサギ

最初はどんな感じの内容なのかなと思って無料おためしページを読んでみました。すごく気になるとところで終わったのでポイントで読むうちにいつのまにかつぎのページ読んでしまっています。どんな着ぐるみが出てくるのか気になるところです。

タイトルと違って

可愛い絵柄が最高です!気になります!こんなに素敵に描かれている漫画は初めて出会いました。今後の展開が楽しみです。楽しみにしています。どんどん読み進めてしまいました。タイトルで気になって読み続けています。

苦手かな…

無料だったので、読んでみました!私はあまり好みじゃなかったですね…。まあ青年向けだし、これは女子受けは狙ってないだろうから、好みじゃなくて当然かもしれないけど、ほんとにこんな宇宙人来たら怖いなーと思いました!

もうちょっと、読みたい。

無料分だけ読みました。
    すごくつまらないわけでもないけど、続きが全く気にならないわけでもない。
    個人的には微妙です。
    でも着ぐるみ星人は気持ち悪い。
    なんで着ぐるみ?
    しかもかわいさゼロ。

無料分を読んでみました。
    これは何系の漫画と言うのでしょうか…ヒーローもの?
    2度読みましたが、設定もストーリーも意味不明。
    ちょっと癖のある内容で、読者を選ぶ作品だと思います。
    そして何となーく、最後まで読んでも面白くないんだろうな…感が否めませんでした。

主にエロ

絵が綺麗でかわいいです。ストーリーは宇宙人の侵略から地球を守る話ですが、エロがメインなのであんまりお話の中身はありません。1話ごとに必ずエロが入ってきます。サクッとエッチい漫画が読みたいなーって時にお奨めです。

かつて

こんなにも、エロと程よいギャグを融合させたマンガがあっただろうか…

(いや、ない←反語)

はまるぅ〜

イラストがなんだか、可愛くて艶っぽくて好きです。ちょいちょいでてくる、エッチな感じが、次も!次も!と読み進んでいってしまいます。女子漫画がすきですが、これは、入って行きやすいと、思います。家にも本、かってしまいました。

優等生の隠れエロ女子が、エロさゆえに救世主になるって、なんかもう、バカバカし過ぎて逆に面白い!
    トイレで倒れていた女生徒はなんだったの?
    そして、どうなったんだろう?
    無料分の6話までには何も出てこなかったけど???

おもしろい!

なんか少年漫画っぽいし、青年漫画っぽいし。設定も訳分からないけれどおもしろい!!!絵が見やすいからエロもあまりエロに感じないところがいい。

とんでもない設定で笑えるけれど・・・わたしはすきです!!!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全184件