みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さん、エロを描くのが好きなのはわかってたけど、三角ビキニで戦うとか笑える。ストーリーは???だけど、ジワる。
何この展開?って思ってたらエロい感じになってギャグ?と思いきやけっこうテンポなら良いストーリーで。。引きずられて読んじゃいます。
絵もキレイだし、面白です!by 匿名希望-
優等生
優等生メガネ女子高校生なのに変態女子が主人公で、めちゃくちゃな感じでストーリーが進んで行きますが面白いです‼️
とってもエロくて絵もきれいで女の子は可愛い。
見た目が着ぐるみみたいなエイリアンが人間の男を乗っとって、女性達を襲い養分を得ている。
特別な力を持っていた主人公の女子高生は
、父親を助けるため体を張ってエイリアンに立ち向かう!というストーリー。
めちゃコミでは黒塗りが多くて残念。by 匿名希望-
コメントしづらいけど面白い。
エロとストーリー性、両方あると思う。
でも設定がありすぎて、最初は?と思いました。by 匿名希望-
いい意味でとてもぶっ飛んだ内容で読んでいて新鮮な気持ちになりました。何もかも考えずに読めるのでいいと思います。
地味なのに
主人公の女の子が地味で可愛いと思えないのにちょいちょい設定がエロくて引き込まれます。感じてるのもキュンと来ると言うか...
作者さんの腕でしょうか
全体的な流れはグロくてそう言うのが好きな人にすごく嵌まりそうだと思いました。by 匿名希望-
変わった作品
変わった作品ではあるが、面白い。主人公が変なのと戦って父を救う。相手はエロいことをしてくるし、エロいことで相手を倒せるという、新しい発想・内容の漫画で面白かった。今後どんな最恐な敵と出会い、どんな戦いをするのか興味深い。
主にエロ
絵が綺麗でかわいいです。ストーリーは宇宙人の侵略から地球を守る話ですが、エロがメインなのであんまりお話の中身はありません。1話ごとに必ずエロが入ってきます。サクッとエッチい漫画が読みたいなーって時にお奨めです。
笑えるエロ。
内容もバカげてるけど、筋は通った内容だしたんぱく質以外溶けて侵された女子のイッた感の顔とかエロい部分も多い。でも飽きる。