みんなのレビューと感想「性食鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とってもエロくて絵もきれいで女の子は可愛い。
    見た目が着ぐるみみたいなエイリアンが人間の男を乗っとって、女性達を襲い養分を得ている。
    特別な力を持っていた主人公の女子高生は
    、父親を助けるため体を張ってエイリアンに立ち向かう!というストーリー。
    めちゃコミでは黒塗りが多くて残念。

コメントしづらいけど面白い。
    エロとストーリー性、両方あると思う。
    でも設定がありすぎて、最初は?と思いました。

いい意味でとてもぶっ飛んだ内容で読んでいて新鮮な気持ちになりました。何もかも考えずに読めるのでいいと思います。

地味なのに

主人公の女の子が地味で可愛いと思えないのにちょいちょい設定がエロくて引き込まれます。感じてるのもキュンと来ると言うか...
    作者さんの腕でしょうか
    全体的な流れはグロくてそう言うのが好きな人にすごく嵌まりそうだと思いました。

変わった作品

変わった作品ではあるが、面白い。主人公が変なのと戦って父を救う。相手はエロいことをしてくるし、エロいことで相手を倒せるという、新しい発想・内容の漫画で面白かった。今後どんな最恐な敵と出会い、どんな戦いをするのか興味深い。

主にエロ

絵が綺麗でかわいいです。ストーリーは宇宙人の侵略から地球を守る話ですが、エロがメインなのであんまりお話の中身はありません。1話ごとに必ずエロが入ってきます。サクッとエッチい漫画が読みたいなーって時にお奨めです。

笑えるエロ。

内容もバカげてるけど、筋は通った内容だしたんぱく質以外溶けて侵された女子のイッた感の顔とかエロい部分も多い。でも飽きる。

最初はハマりました

無料の6話まで読んでハマって、一気に46話まで読みました。
    見た目が着ぐるみの生き物が地球へやってきて、地球を乗っ取ろうとします。
    エネルギー?の補給の仕方が変わっていて、着ぐるみの舌から男○器が出てきて女性の膣分泌液を吸いとり力に変えます。
    話的には深いストーリーではないけど、コメディちっくで何よりエロい!笑
    エロい描写がなにより満載です!

by ru ma

SFチックなお話しです。
    ギャグ要素も満載です。
    主人公の女の子がエロいのにあっけらかんとしていていいですね。

着ぐるみ宇宙人に襲われるのだけど、これがなんと触手でした。
    触手好きなので続きを読んでみたいです。

とにかくエロいです!!謎のへんな着ぐるみが出てきて、そいつがキモいですが主人公にエロい攻撃をしてきます。
    最初はなんだこれつまんないなって思いましたが、続きを見ていくとしっかりストーリーが進んでるのでいつのまにか夢中になりまひた