みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白い。

私はこの絵も話も好きで一気に読んでしまいました。よくあるスポ根の展開かもしれませんがそれでもやっぱり面白いです。

一生懸命!

面白いです!
    苦手なタイプの絵で今まで読んでなかったけど、読むと、一生懸命ロードレースやってて応援したくなるマンガでした。
    主人公の学校の自転車部皆好きです。皆純粋で一生懸命で頑張る姿が素晴らしい!
    主人公達も他の学校の子達も物凄く個性的なキャラばかりですが、それが良い。……あ、でも御堂筋君はちょっと(かなり)コワイです。

それにしても1年生と3年生が、大人と子供くらい差があるように見えて、1年と3年が会話してるシーンは、微笑ましく生暖かい眼差しで読んでしまいます。

これを読むと、自転車に乗りたくなる、他の学校のチーム達も魅力的で、見ていて飽きず、熱くなれる作品だと思います。

主人公が

オタクで面白いです。
    新学期でワクワクしてたのにまさかの裏切り行為
    あぁ、可哀想
    そこからどうやって自転車に繋がったのか気になります

ずっと気になっていたのですが、6話まで無料で読めたので読んでみました。
    面白くて続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。
    コミックスでも揃えようと思います。

楽しい!

なんの得意もなさそうな大人しいもやしの様な男の子が!!実は、自転車のスピードや体力が並外れていて、活躍していくお話です!

アニメ派ですが

味があっていいですね。キャラも個性的です
    主人公チームも好きですが一押しは荒北です笑
    かっこいいですよ!

おもしろいです!

ロードレース??とか全然分からないから、どうかな?と思いながら読んでみましたが・・・。
    知らなくても楽しんで読めるような内容だなとおもいました。

ちょっと感動もありで、ピュアな主人公に惹かれます。

最初は絵が独特で読むことに抵抗がありましたが内容がとても面白くてハマりました。登場人物もたくさん出てくるし、ロードバイクに少し興味を持ちました