みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

以前から話題になっていたので読んでみました。オタクで気弱な男子が実はすごい才能を秘めている!という話です。
    このテは、はじめの一歩、ボールルームへようこそなどでお馴染みの流れだなと思いつつ、それでも夢中になってしまいますね

面白くてびっくり

イラストが苦手だったので、今まで読んでいませんでしたが、内容がとても面白くて、もっと早く読めばよかったと思いました。
    自転車競技について全く知らなくても、作中で分かりやすく解説してくれるので十分に楽しめました。

見た目主人公?

タイトルのような主人公で、そんな子がどんな力を秘めているのか楽しみです。無料分だけ読みましたが、面白かった。でもすでにかなりの話数が出ているので、これから課金して読むにはと迷うところでもあります。もう少し無料にならないかなあ。

オススメ

自分のオススメできる
    漫画のうちの一つ
    アニメが面白くて
    漫画をみたらはまってしまいました
    ぜひ読んでみて

オススメ!

友達に教えてもらってから読むようになっり最初はなんとなく読んでましたが今ではどっぷりハマってます。
    読んでると学生時代の部活動を思い出しすごく感情移入してしまいそうになる漫画です

面白い作品でした!

男の子が読むものかなと思って、正直敬遠していたのですが、友達にすすめられて読んでみました!

面白い~!
    自転車に対する真剣な向き合い方とか、本当に熱くて、熱中してしまいました。
    作家さんを知っているので、こんな内容だったんだとさらに尊敬しました。

ドラマでは不幸な事故があったらしいですけど、これからも応援したい作品でした!

最初はオタクで冴えない感じの主人公でしたが、徐々に主人公のスゴさが出てきて、自転車マンガですが楽しく読めました!

弱虫ペダルは最近のスポーツマンガのなかでは一番ハマってまーーーすっ!!!!!!!このマンガを見てからロードレーサーってカッコイイーなって思うようになりましたね。。。。
    出てくるキャラクターも個性的なのが多くてオモシロイですね。。。。キャラクターによってのセリフもオモシロイっ。。
    アブアブアブ~( 〃▽〃)キモキモキモみたいな。。。

ハマり中

アニメからハマりました!1人ひとりが成長していく姿、さまざまな戦い、全てにココロを打たれています(p*'∀`*q)
    スポーツ系のマンガはもともと好きですが何度でも読み返してしまう、アニメも何度も見てしまう魅力があります!
    これからも成長、進化、ギリギリの戦いを楽しみに読み進めて行きたいとおもっています。

自転車が好きで、毎日の秋葉原通い、家の前の壮絶な坂の登り下りで、知らぬ間にロードレースの絶対的な能力をつけた、冴えない主人公が、エリートたちがびっくりするような成績をだしていくところとかが、すごく面白いです。

まだ読み始めたばかりですが、これから主人公がどんな風に変わっていくのか、すごく楽しみです!