みんなのレビューと感想「WORST」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったけど

ストーリー展開も面白いし、キャラクターデザインも丁寧で悪くない花の成長や周りキャラクターの成長も楽しく読めた、だだグリコには勝って欲しかったのと最後の終わり方があっさりしすぎかなと

久しぶりに

久しぶりに読みました。昔、学生時代に読み夢中になっていたのを思い出しました。不良に憧れて強がっていたのを。楽しく読んでます。

花!

心優しく強い男!めっちゃカッコいいです。沢山の敵が現れるけど、花くんのやり方でどんどん倒していく!
    今までとは、ちょっとタイプが違う感じで好きです。

クローズが好きで見てたのでワーストも続編のようで見てました。個人的にはクローズのほうが好きかな。ただリンダマンってやっぱ強いな〜

たくさんの不良漫画の中でも金字塔漫画です!
    高橋先生のシリーズ作品なのですが、熱い友情に心打たれます!

おすすめ

クローズにはまった学生時代。クローズハマった人はぜったいみた方がいいですよ♪見るだけでスカッとするし男の友情っていいなぁと毎回思います。熱い男の友情っていいなぁなんて思った学生時代をふと思い出しました。

私的にはスーパーサイヤ人並みに最強なんですけどね。おばあちゃん大好きで優しい男の子なんだけど実はめちゃくちゃ強くて。
    クローズも好きですがワーストの方がストーリーも分かりやすいかな?と個人的に。

クローズが好きでこちらも読みました。
    主人公は喧嘩が強くて良い奴ですが、クローズと比べて魅力は低めです。
    ただ、他の不良グループがかっこ良くて面白いです。

ケンカ系のマンガって読まないけど
    これはおもしろいなと思いました。
    男の世界のはなし
    かっこいいとも思いました。

クローズの続編と知らずコミック1巻裏の“こんなにワクワク~”の言葉に惹かれて買ってみたらまさかのクローズ繋がり

キングジョーとゼットン大好きです

最後のほうは時代の流れか1匹狼より仲良し路線な感じがしたので少し残念な気がします