みんなのレビューと感想「WORST」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クローズが

好きだったので、続編が嬉しかったです!
    男の生きざまみたいなのが、たまらなくいいです!
    こんなふうに生きてみたかったと憧れる部分あり

いつも

懐かしさとともに読みました。リキも、クローズもぜーんぶ懐かしさを噛みしめながら読めるので、おっさん世代にはハマります

クローズの作者の作品で不良というよりはワンパクな主人公に好感が持てました。この先がとても楽しみです。

面白かった!

めっちゃ面白かった!男の子の喧嘩ばかりと侮れない。一度読むとハマります。この作者さん、大好きです。

登場人物が多いので何度もこれ誰だっけ?となりました。しかも途中で髪型変えたりするもんだから余計に…。グリコは分かりやすいしキャラも良くて好きです。

乱闘系というかなんというか…。ヤンキー系?でもけっこうおもしろい部類には入る作品かと思います。確か映画?ドラマ?アニメ?になってたと思います。まだ読んだことない人は読んでみるといいかと思います。ハマるかも?

クローズから読んでました。
    けんかつよいけど、こころやさしいしょうねんのはなしだったきがする。
    ぶっちゃーってこっちだっけ?
    そんなしょうねんにひかれて、ふりょうもあつまってくるど、わいわい楽しいがくえんらいふ?

ヤンキー系の漫画苦手だったんですけど、こちらは結構読めます!面白いです!ところどころに感動するところもあります

展開が楽しみ

こんな感じの話を読んでみたくて、無料分を読んでみました。絵に勢いがあって、しかもカラーで❗恋愛の話もいいけど、こんな感じの話も面白いですね❗

想像力

想像力が豊かになる面白い作品でした。あまりの世界観に現実味があるような、ないようなとても不思議なストーリーです。