【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(99ページ目)
無料配信分だけ読んだ感想ですが、
お好きなんですねー...って感じ。
わざわざ漫画にする必要はあったのかな?by 匿名希望- 0
小気味いい
面白いです。バリバリのキャリアウーマンが、偶然出会ったスカウトマンに堕ちてそっちの業界に入る…
なんて、あり得るのか、というところですが、ついつい読み入っちゃいますねby Sunny7722- 0
無料分だけ読んだところですが、こんなに簡単にAV女優になっちゃうものなの??疑問が。
確かに理由はハッキリしてますが、実録・リアルと言うわりには、出演するまでの葛藤等もなくあっさりしているように感じました。
実際簡単になってしまうということ??by 匿名希望- 0
体験談なので、旦那さんに相手にされなかったり、寂しかったりって理由で簡単にAV女優になってしまうんだなぁと少しびっくりしました。
絵が綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
へえ~~
AV女優ってそういう経緯でもなるのか~~と思いました。
途中なにも考えずに読みはじめて男の人が主人公だったときはビックリしました笑by 匿名希望- 0
いろいろ
こういう実話を漫画にした作品けっこう好きでよく読みます!いろいろな事情でAVに出たりするんだなと思いました。
そんな理由で?
無料の2話を読みました。これは本当のことなんでしょうか。こんな理由で?って感じでしたが、意外とそんなものなのかなと…他のエピソードが続く感じなのでしょうか。次の話を購入は迷い中です。
あまり共感はできませんが、気持ちはなんとなくわかります。
最後に旦那さんにぶちまけてキッパリ別れて新たな道を歩むのは爽快だろうな。by 匿名希望- 0
誰にでもあるかも。
AVなんて、全く未知の世界かと思っていたけど、もしかしたら、自分も。なんてちょっと思ってしまうお話です。
様々な女性が様々な理由でAVに出演していくお話。1話完結なので読みやすかったですが、感情移入するにはページ数が足りなかったような、、そこが残念でした。
人間生きてたら色んな事情があるんだよね、、なんて個人的には少しセンチメンタルになってしまいました。by 匿名希望- 0