【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(99ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
うーん....
無料の話を購入したけど、とくに二話目の話は展開が早いというか、え、それで?って思ってしまいます。気持ちの背景とか、周りの環境とかがもう少し丁寧ならいいのかな?
これは
内容的には凄い素敵なお話でした。
気持ちが分からなくもないような話で少し共感出来るところが何箇所もありました。by 匿名希望-
おすすめです
なかなかみる機会のないタイプだと思います。
きっとこういう夫婦もいるんだな奥苦しんでいる奥さんもたくさんいるんだろうなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけの感想になりますが、他にも方法があったんじゃ…とか騙されてるよ…読んでいて悲しい気持ちになってしまったので続きは読めそうにないです。
短編なので、サクッと読むにはいいかもしれません。by 匿名希望-
なるほど
いろいろな人生があるなと思いました。私が読んだのは、読み切りだったので、一話完結で読みやすいです。サクサク読めます。
無料配信分だけ読んだ感想ですが、
お好きなんですねー...って感じ。
わざわざ漫画にする必要はあったのかな?by 匿名希望-
小気味いい
面白いです。バリバリのキャリアウーマンが、偶然出会ったスカウトマンに堕ちてそっちの業界に入る…
なんて、あり得るのか、というところですが、ついつい読み入っちゃいますねby Sunny7722-
無料分だけ読んだところですが、こんなに簡単にAV女優になっちゃうものなの??疑問が。
確かに理由はハッキリしてますが、実録・リアルと言うわりには、出演するまでの葛藤等もなくあっさりしているように感じました。
実際簡単になってしまうということ??by 匿名希望-
体験談なので、旦那さんに相手にされなかったり、寂しかったりって理由で簡単にAV女優になってしまうんだなぁと少しびっくりしました。
絵が綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望-
へえ~~
AV女優ってそういう経緯でもなるのか~~と思いました。
途中なにも考えずに読みはじめて男の人が主人公だったときはビックリしました笑by 匿名希望-