【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(97ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
面白かった
短編なので、サクサク読めて面白かった。どうしてこういう仕事してるのかな…と思って読みましたが、いろいろな話が短編で読めて、良かったです!
サラッとしている
簡潔、と言いましょうか、なんだろう、思っていたよりアッサリ書かれていたので、ちょっと残念でした。実録ならばもうちょっと奥深く描いて欲しかったです。
by ひかちゅん-
キャンプでは、お世話になりました。ありがとうございますm(_ _)m
6日参加いたします。よろしくお願いします!by はいどんすう-
一話目だけ購入
レスの苦悩は解るし、レビュー見ても女性は共感できる内容なんだなぁと思い購入。
復讐って意味なら理解出来なくも無いけど…by ☆楪☆-
AVの概念を変えてくれる
リアルだとAV女優になるきっかけは、もともと金銭的な理由があって働いている方がほとんどだと思いますが。この作品に出てくる方は、女性として見られたいという想いが強い方ばかりです。AVに出ることで、自分の欲が満たされる、こんな考え方もあるのかと思わせてくれる作品です^_^
by 柚子留-
なんか、、
り、りある~!って感じです!旦那が相手にしてくれないから、腹いせをする。わかる気がする。でも自分を汚すのはやだな~
本当にこんな理由でー?って感じですが(^^; 絵も好きだし読みやすいですけど、実録…て感じには思えないかな
一話一話が完結してくれるので
読みやすかったです!
みんないろいろ理由で
始めていくんだなあと思いました。by 匿名希望-
3話購入して読みました。短編なので、内容もかなり浅い感じ。もっと深く知りたいかも。意外とあっさり出演してしまうんだな…
そんなに簡単にAV出るんでしょうか?
空想の漫画の世界だからかも知れませんが、現実的には余程の事がない限り無理のような感じがします。
でも漫画だから、一般女性ができない事が書かれてて面白かったです。by 匿名希望-