評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
941 - 950件目/全2,470件

世の中には色々な事があるんですね。
    結婚してるのにAV出演とかは、ちょっと本当なんかな?と思うけど。

短編で読みやすかったです。本当に実録なの?ってビックリです。自分には分からない世界だけど、人それぞれ理由はあるのでいいと思います、

もっとドロドロした話かと思ったら、明るくさらっとしていて、現実的でないなーと思いました。
    でも意外と最近はそうなのかな?

とりあえず無料分だけ
    旦那に相手にされないレス夫婦

子どもを理由にするなら離婚だけで良くね?って思ったらこのタイトルに反しますよねー

余裕があれば続きをみたいかなって感じ

こういったお仕事は、自分には関係ない、とゆうかどうやったらなれるのかすら考えたこともないので、縁もゆかりもないとはこの事だと思って見てましたが、意外と身近なものもあるんだなぁと思ってみてみると、すごく面白かったです‼️

実録かどうかは微妙なのかもしれませんが、
    単純にさくさく読むことが出来ました。
    無料分2話のみですが身近な人に簡単にばれるのでしょうか、物語上の演出でしょうか、

へぇー

女性の私としても、へぇーそんな理由でAVに出演するんだと、衝撃を受けました!!
    私は 絶対やらないと思うけど、人生何が起こるかわからないなと読んでて思いました。

んー

タイトルがきになってよんでみました
    いまいち話が透きではなかったです
    絵もわたしにはあわなかったです
    続きはないかなぁ

へー

本当にへぇーって思いました。AVに出る人は、なんかしらあるんだとは、思っていたけど色んなパターンがあって、色々あるんだなーて感じ!

実録…!?

いろんな方が書いてますが、本当に実録なんでしょうか…?
    一話完結で読みやすく、絵も綺麗なのですが。
    レスから夫への当てつけで、とか、子どもの部屋でいかがわしいDVDを見付けてその会社に抗議に行ったらそのまま出演とか…変態夫婦が刺激がほしくて出演ってのはあり得そうでしたが。
    あとは、自分に自信を取り戻すためとか、スカウトマンとの行為が忘れられず…とか…。やっと11話にして売れないグラドルがAVデビューという、ようやく本当に本当っぽいのが出てきましたけどね。
    タイトルの割には、その行為のシーンはそんなになく、繋がってる部分も描かずなので、エロを期待して見る方には物足りないかな?本当に、AVに出演した理由に重点置いてますね。けど、出演した人のほとんどが、男優との行為が気持ちよくて仕方ない…みたいな描写?セリフ?があって…本当かよ…みたいな。現実はもっとハードで感じてるばっかりじゃない仕事だと思いますけどね。