【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(94ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
わかる
よくわかる。子供ほしいのに、非協力的な旦那、、まじむかつく。奧さんAVではじけるって、まさに、世の人妻の願望だよね。違う男とねる、しかも相手はプロって、最高だよね
無料分だけ
1話読み切りでさくさく読める感じ。
内容もあっさりめ。
実録、とはいっても美談だけなのかな?という感じ。
最初のきっかけはこんなきっかけだろうと、なっちゃったら大変な世界だろうし。
レスで話し合いも出来ない夫婦は離婚すればいいけど、ちゃんと愛してくれる人と再婚して子作り出来たら良いのにね…
当て付けにはなっただろうけど。by 匿名希望-
興味本位で…
興味本位で読み始めて見ました。みんなどんなきっかけで始めたんだろうと…。ドキドキしながら読み始め、やっぱり些細なきっかけから、ハマってしまうんですね…自分には自信がないけれど…気持ちはわかる そんな思いで読んでたから 次へと読み進め面白い
なさそうで、ありそうな展開ばかり。弱い女性に見えるかもだけど正直みんなこういう一面を持っていると思う。みんなもありえない話ではない気がする。
なんだかなー
2話読みました。1話目のレスが原因の妻ですが、同情はするけどAV出演のきっかけになるのかなー?いくら当てつけのためでも、その場だけでなく、将来や身内、友達の反応までは考えないの???と共感はできず。
2話目も、うーん。あんなに打ち込んでいたキャリアをあっさり捨てること自体、共感できず。キレイで軽い世界に、もういいかな。by 匿名希望-
微妙...かな
うーん…微妙かな( -᷄ ω -᷅ )
1話目は旦那にも非があるから
気持ちがわからんでもないけど…
子供ほしい→レス→子供ほしい
→旦那断固拒否→でもAV観てる
→いっそのこと出演しちゃう
みたいな感じwwby 匿名希望-
自分と同じ
1話を見て、自分と同じような境遇の人もいるんだなぁと思いました
私はもうその世界から足を洗いましたが、もっとたくさん買ってみたいと思いましたby 匿名希望-
体験談
体験談なので現実味があります。みんな色々な事情があってavになっているんですね。こういう漫画も面白いです。
ほー
知らない世界の内側を少し見れた気がします。お金に困ってAV出演ではなくて…やりたいから出演…でもそんなことしないでもセフレ作ればいいのにと思っちゃいました。
すごくハマりました。何回もみてます
話的には大好きです。絵もいい感じでエッチしたくなりました