【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(94ページ目)
自分と同じ
1話を見て、自分と同じような境遇の人もいるんだなぁと思いました
私はもうその世界から足を洗いましたが、もっとたくさん買ってみたいと思いましたby 匿名希望- 0
体験談
体験談なので現実味があります。みんな色々な事情があってavになっているんですね。こういう漫画も面白いです。
ほー
知らない世界の内側を少し見れた気がします。お金に困ってAV出演ではなくて…やりたいから出演…でもそんなことしないでもセフレ作ればいいのにと思っちゃいました。
すごくハマりました。何回もみてます
話的には大好きです。絵もいい感じでエッチしたくなりました
いろんな
最初は正直、AV女優の人を偏見の目で見てましたが、本当にえっちな事が好きでやる人もいれば、やらざるを得ない事情を抱えた人も中にはいるんだと驚きました。むしろ、身体を張って仕事しているのが凄いなーと思いました。
なるほど
何だか人それぞれな気もするけど
そこまでして?っと思ってしまいまいました
確かに、夫婦関係や職場不満もあるけれど。
あまり現実味がない気もするby TAKI13- 0
子どもがほしい嫁と拒否をする旦那。
レスからのAVデビュー。
悪いのは男のほうだと思う。
夫婦なら誰でもなりうるストーリーです。by 匿名希望- 0
1話完結でついつい続きを読んでしまうのですが、そんなに興奮出来るエッチシーンもないです。でも絵が見やすいのでなんとなく読んでしまう感じです。
1話目の、レスからのAV出演は最後夫にざまぁみろって思って面白かったんですが
2話目のバリキャリがワンナイトで、性依存?は何か???それでAVって、なにそれって感じでした。もういいかな。by 匿名希望- 7
皆さん書いてるように、良いことしか書いてないのかなーっておもいました。AV業界に魅力詰まってますってかんじでした。誘われてる感じですかね、、、こんな風に何も犠牲がないのであれば皆その世界に羽ばたきそうですね。