無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
本当に?
この世界を知らないだけかもしれませんが、そんな理由でAVを始めることがあるのか、読み終わってもまだ?です。
日常生活からかけ離れた話を読む、という分にはアリかもです。by 匿名希望-
絵がとてもかわいいので、うしろめたさもうすれるかな。でも題名通りの内容なので、こっそり見てます。とりあえず無料分楽しみました。
女って
強いですね
私も過去にスカウトされたことがあったので、当時を思い出しました(笑)
負けずに頑張ってほしいですby 匿名希望-
AV業界のことが少しでも分かる内容で、良かった
落ちてイクシーン良いですね
普通の真面目な女性がふとした事をきっかけに出演するオムニバス。
初めての快楽に堕ちていくシーンよいですが、全てこのパターンなのかな?
普通の女性が堕ちる、目覚める、の定番ですが、サクセスストーリーだけで無く、失敗談、恐怖体験も載せるべきですね。後味悪いかもしれないけど、これだけを見て業界に憧れてもこめります。by 匿名希望-
よみやすい!
短編なので、内容が理解しやすく、流れもスムーズです!アラサー女子として、こんな道もあるのかぁと、新たな見解をみせられたかんじです。
by らんらんrilla-
実話ということらしいので、意外な理由で驚きました。金銭によるものかなと思っていたので。
普通の主婦やOLだったのに、脱ぎ捨てて社会的には厳しい目で見られる職業を選ぶというのは性というものの罪深さを感じてしまいますね。by 匿名希望-
短編で読みやすくていい。
割と好きな感じでした。
これか理由で出演する人がほんとにいるのかわかりませんが
おもしろいです。by 匿名希望-
すごーく
自分に似てる感じの内容があったから重ねてしまった!
分かります
まだ2話目までしか読んでませんが、AV女優になってしまう気持ちはすごく理解できました。
特に1話目ですが 人妻なので 気持ちすごく分かります。
夫が好きなのに 求めてるのに 好きな人に応えてもらえない辛さ。
でも結婚してるから不倫もできない。夫は人妻AVを見てる 自分は見てくれない
身の回りの世話だけして愛は感じられない
辛いですよ、、
意外とみなさんの評価は低いのですね。リスクよりも欲望に正直になってしまう それほど何かを欲っしてたって事 性は奥深いです。by エスワイア-