無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
一言で面白い!
AVは悪いイメージしか無かったけど、女の人の本音の部分を描いてるなと思いました。描写も綺麗でした。by 匿名希望-
面白い!
読み切りなのが さらに良い!
1話読み切りって あまりないし ありがたい!
オンナもオトコが欲しくなる時あるし AV女優さんも 案外そんな理由でなるのかしら?って思いました。by 匿名希望-
すごい面白い
こんな理由でビデオに出ちゃうんだーとびっくりした。いろんな事情があるんだなー。
自分だったら、こんな勇気ないなーと思う。by 匿名希望-
読みやすい
無料分しか読んでませんが一話完結なのでいいと思います。
思ったより評価が低いのは一話完結のため起承転結が細かく描けないからかな。でも私には購入しやすいです。by 匿名希望-
わかる気がする
私も結婚して数年経ち、早く子供欲しくて旦那にエッチを求めてもいつも拒まれ、女扱いされずにいて、すごく寂しかったし辛かった。
キスさえもしてもらえず、ただのルームメイトのような関係。結婚生活を続ける意味あるの?って言いたかった。
女扱いされ、女としての喜びを感じれるAVの世界に入る女性の気持ちが凄くわかった。by 匿名希望-
おもしろいけど
実際は、こんな感じで出演してる人って本当にいるのだろうか。ちょっとしたことがきっかけなんだろうけど。
by ゆうゆうアニメ-
内容は
内容は面白いと思うんだがまあ、普通かなー
フィクションなのか実話なのか、、、絵は可愛いから読みやすいけど全巻買おうとは思いませんでしたby 匿名希望-
ナルホド!!
よく彼氏に売られたとかホストに嵌ったからと言う理由はよく聞いてたけど、こう言う風にプラスの意味でこの道を選ぶ人達もいるのかとフィクションながら勉強になりました(笑)
色々な理由でこの業界に入ったとは言えども女の本能的な魅力的な部分が見れていいです!!私も自分磨き頑張ろ…
へー
無理やり契約させられてとかよく聞くけど、こんな理由でこの、業界に入る人いるんだーと初めて知った。でも、そんな理由で?とも思った。