無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
好きです
9話まで読みました。
辛口な意見が多いようですが、私は好きです。
どこまで本当かという問題もあるけど、なきにしもあらずかな?と思っています。by 匿名希望-
AVなのに明るめのストーリーが多い
悲しい過去のストーリーも多いけど、明るいストーリーも多くてテーマの割に重さはあまり感じません。この先生の絵柄が好きなので読んでます♪
by もよ(・ω・)-
面白いです。
自分からかけ離れた環境の女性の話は見ていてとても勉強?になります(笑)絵も丁寧でとても読みやすいです。一話完結なのも有り難い。
by みみみんた-
あんなに可愛いのに!あんなにスタイルいいのに!AVに出演している理由が理解不能でした。
こんなシンプルな理由なんだなーと。by 匿名希望-
個人的な想い
楽しく読ませて頂きました。人それぞれ、想いがあって踏み込んだ場所。誰も後悔しない、自分の選んだ自分の人生なんだと。また続きがきになります
by ふなはるまま-
なんて、言うかAVの世界ってこんなんなのかなぁー?って想像して楽しめましたwそんにエロかなくてちょうどいい感じw話の内容ゎ過激なのにww.
コメントが、いちいち面白くてクスクス笑ってしまいます。みんなこんなにも楽しく割りきって仕事している姿になんだか元気もらいました。
こういう
無いようで、有りそうなシチュエーションだと思いました。短編で、即決な話しなので、それもまた良いなと思いました。
ほんと、色々な理由でこう言うお仕事についていると思うんだけど、なかなかハードル高いなっておもいます。自分もいつ何時ってふと思わされました。
読みやすい
短編で絵がキレイで読みやすい!
それぞれの女性も男性も過去やきっかけがあって楽しんでこの仕事を選んだんならそれはそれで良いのかな。とさえ思ってしまう。by はあみ-