【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(87ページ目)
つじつまがあわない?
1話目ですが。
子供が欲しくてエッチしたい妻なのかなと思って読み進めていました。
が、ただのエッチしたいだけの女の人だったんですね。
AVに出始めて欲求不満が解消されたらあっさり旦那をポイ。あまり共感できない話でしたby mmさよ- 0
無料だったので読みましたが、最初の話は衝撃ですね、レスでAV女優になる人てかほんとにいるのか不思議(笑)
んなアホな!
とにかくありえない!って思いましたがが絵は好きです。綺麗で見やすい。
ストーリーはちょっとありえないのですが、面白いとは思います。by あーー\(^o^)/- 0
ん~。。。
2話には共感しかねる。けど1話のレスの苦しさは解る。ヤりたいけどいくら誘っても無理で、一応交際している以上、他の人とヤるのはご法度と思い苦しんだことを思い出した。道行く人に声掛けたい衝動に駆られ、頭おかしくなりそうだった(笑)でもAV顔出しで出ちゃったら先の人生に不都合出そうよね。。そこを越えちゃって更にハマっちゃった例ってことかしら。。。
実話ならすごいかも…。
夫婦の問題からその世界へっていう、実話だとしたら、すごいなぁと思います。
ただ、身近に感じずらかったです…by ちぃこ♪- 0
面白かったです
タイトルから重たい話かと思いましたがとても面白く読まさせていただきました。前向きな主人公たちがとてもおもしろいです。
ふーん
2話程しか読んでませんが、割りとあっさり目でした。
1番最初の話が衝撃的でした。旦那に当て付けで始めてハマってしまい離婚!?by 匿名希望- 0
寂しさと人肌恋しさと…
一話完結でそれぞれ個々の女性の人間模様や人生がAVというフィルターを通して描かれている…寂しい女性って強く見えがちですが実は…なんですね(๑・̑◡・̑๑)
(ToT)
風俗にはいる理由…働く理由っていろいろあるもんだね(  ̄▽ ̄)好きでやってるわけじゃない人はかわいそう
by はとはーと- 0
完結ボルテージミニマム
主人公がかわいそうだと思っていたが読み進めていくにつれて この人バカ?と頭の中で⁇自己確認させられた作品でした。最後は それで? 終わり? やっぱりバカ?となりのました。
by いーなみんな- 0