【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(85ページ目)
ストーリーがあっさりとしていて物足りない感じ…。
実録ってかいてあるけど、本当なのかなって感じの内容。by 匿名希望- 0
男なのか、AVメーカーなのか、そんなんが考えたご都合主義みたいな感じがした。
1話めは旦那が悪いかなって思うけど、
2話めはもう、ギャグ。by 匿名希望- 0
無料分の2話しか読んでいませんが。
一話完結で読みやすい分、ストーリーがあっさりしていて、読み続けたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
現実味がないストーリーで感情移入出来ず、いまいち。お金以外の理由でAV出る素人なんていないと思う。あっさりしすぎ
お話として読む分にはいいのかも。
AVに昔出たら、未だに動画が…って話も聞くから、どんなに金銭的に魅力でも、それなりのリスクがあって。
そうそう簡単に出ちゃいけないよね…って思うんだけど、ストーリーの中では安易に考えられてる気がする。
二羽だけ読んだけど、続きは読まないかも。by 匿名希望- 0
読みやすい
一話完結で読みやすい
AVに出る理由はさまざまだけど
主人公の女の子たちが後悔せずに
幸せそうにしてるのがよい!
ちょっと洗脳てきなかんじもあるけど...(笑)by ゆっぱー- 0
分かる気がする
どの人もいろいろなものを心に抱えてるんですね。
同じような人いるんだと思って気持ちが楽になります。
方法は様々、騙されたかも?もあり、勇気のいることですが、踏み出せるだけ勇気のある人達だと羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
2話だけ
読んでみたけど
旦那への当て付けだけでAVに出ちゃうとか
本当にあるのかなー?
のちのち嫌な思いするのは自分かもしれないのに…とか色々考えてしまった。by 匿名希望- 0
特集から来て
無料分だけ読みましたが、うーん私の中ではエロさ120%は無いな(苦笑)
絵も綺麗ですがアッサリしています。
タイトル別になっているので購入はしやすい作品です。by ys28k04- 0
悲しい女の性が描写されているかと。絵は、いまいち好みじゃないが、ストーリーとしては共感出来るかも。。。