【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(82ページ目)
本当にありそうでとても怖いと思った((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
けど必死になる気持ちもハマる気持ちも少しわかる気がします(*´﹏`)
仕返しっていうので、出演するのはどうかと思うけど( ̄▽ ̄;)ハハッ
リアリティーがあっておもしろかったです。by 匿名希望- 0
無料で読めるということで試しに数話読んでみました。
めっちゃエロい!というお話ではありませんが、女として色々と考えさせられるストーリーでした。
絵柄もそこそこかわいいので、まさに女の子が読みたくなる漫画なのかなと。
一話完結なので、読みやすいですし後腐れない感じが私は好きです。
ぜひ読むのをおすすめします。by 匿名希望- 0
一話目は、衝撃的でした。
まさか、夫婦間のレスでAV出演を決めるストーリーだったとは、、、。でも、「実録」とありますが、もしも仮想のストーリーだとしても、主人公の女性の方たちが形は様々でもこれから幸せになってくれたらと願える作品でした。
絵も読みやすい印象で、良かったです。
個人的には、一人一人のストーリーがもう少し長く(2話~3話くらい)あったらなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読んでみました。
そんなに快楽だけを求めてAVを選択してしまうのか疑問です。
現実味がないというか撮影中の恥ずかしさみたいな部分がないし。身バレの抵抗も全くない感じが全然共感できなかった。
もうちょっとリアルな現場の話を見てみたかった。
これからそんな話になるのかもしれないけど続きを購入する気にはなれません。by 匿名希望- 0
よかったです。
一話目から衝撃がありました。こういうことってあるんですね…
夫婦でAV出演も実録という事ですごくびっくりしました!
イラストが可愛いというのもあってとても読みやすかったです。闇な話ばかりではなく、明るめの話もあるのでどんどん読みたいなって気になりました!
出てくる男性の方がみんなかっこよかったです笑笑by 匿名希望- 0
うーん。
人それぞれなんで一概に
んなわけあるかい!!とは言い切れないのかもしれませんが。。。無料分を読んだかぎりだと、話に入り込めないというか納得できない感じがします。他の方のレビューでもありましたが、AV業界の方のイメージアップキャンペーン感が否めない、、、。
絵は可愛くてとても読みやすかったので星2つ!by 匿名希望- 0
実録ってことは、本当にあった話ってことですよね。漫画としては読めるけど、ちょっと展開的に本当にあったのか疑問…
主人への当てつけで出演決めたり、たった1回した男性にはまってそのまま男に言われるままAVに出演したり…
絵は個人的に好きな感じで、女の子も、かわいくて良かったです。最初の2話しか読んでませんが、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
えーぶいというと、お金がないとかただ単にエッチが好きとかそういう人たちが行く場所だといく印象が強かったけど、これを読んで大方あってたけど、なんていうかショックだった。その世界に行くことを決めた人たちは別に変わった人とかじゃなくて普通の人でも陥るようなものばかりだった。俺もよくお世話になるけれども…。
実録!って書いてあるから、こんなことって本当あるのかなあと、興味本位で読んでしまいました。。
もう、最初の第1話で、こんなことってあるんだあって、すこし怖くなってしまいました。。
でも、女性として、楽しめるなら、、現実味はないですけれど、きっとこういう方達もいらっしやるのかなと、、なんだか、複雑な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
いろんなAVあるから、いろんな女優さんは居るだろうけど…こんな簡単に入る業界なのかなぁ。AV一本出るとかなりのお金もらえるみたいだし(知り合いのアダルトビデオ屋の社長が言ってました)みんな、お金なんじゃないかなぁと思うけど、無料で見れるとこでは、なんか快楽を求めて…みたいな理由だったけど、実際そういう子は少なそう。
周りにバレるのも早すぎな気が(笑)by 匿名希望- 0