ぅーん。
こうゆう世界のはじまりってどんな感じなのかなぁとは思ってはいたけれど、
まぁこんな感じだろうなぁと。
あえて、その程度の話をまんがにするひつよはあるのか?購入してまで読むほどではないのかなと。
短編で読みやすかったですが。by 匿名希望-
タイトルに実録とありますが、果たしてどうなんだろう?と疑問です。私生活に満足できなくて妻がAV嬢に?うーん。
好きな作家さんですが
うーん・・・
好きな作家さんですが・・・
内容が・・・
本当にこんな理由でその世界に入ったんだろうか?って疑問になります
絵は好きなんですけどね・・・by 匿名希望-
理由は人それぞれだけど、なんとなくお金のためかなって思っちゃいます。疑問だらけです。本当に気持ちいいからなのか性行為が好きだからなのか。好きでもない人とできるのはすごいです。
by みっちゃんちゃん-
怖い
実際あることなんだろうけど、男性理由で業界に足を入れることが多いのが怖い。難しくない理由で関わるんだなぁと、知らない世界の一部をを知れた気がする。
おためし段階ではどうなるかよくわからないけど、えっちなシーンへの期待はそれほどなさそうかな?あくまでストーリーで楽しめる方向け
by さささまん-
無料分のみ
2話読みました。
が、最初の2話はなんかAV肯定派なんですね。社会的問題になってる無理矢理的なのかと思ったら。
ちょっとこれ読んで変な判断して足を踏み絵入れる人いないか心配。by 匿名希望-
絵柄は可愛いけど
オムニバス形式の漫画。
さまざまな女性がそれぞれの事情を抱えてAVに出演するというストーリー。
1話完結だから話があっという間に終わってしまって、のめり込めませんでした。
絵柄は可愛い。らby 匿名希望-
実録っぽくない話が多いです
結構若い子が短絡的にお金欲しいとかそんな感じでやってるイメージがありましたby 匿名希望-
女だけどAV好きでよく見るけど、なんな感情移入できなかったなー。女を舐めないでほしい。もっと根底のドロッとしたところ見たいんやけどー!