無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
レビュー低いけど、私は結構好きです。一話完結で読みやすい。
リアルだとは思えないけど、みんな気持ち良さそうなので悪い気はしません。by 匿名希望-
私も昔ローターをつけたまま行動させられたことあります。セフレですが。
気持ちよかったなぁ。顔見せないならAV出てみたいって思ったことありますよ。
って言うかただ単にエッチが何人もとしたかっただけかな?by 匿名希望-
業界の裏話
普段知ることのないAV業界の裏側が見れて面白い!
色々なタイプの女性がさまざまなきっかけでAVを始める経緯が興味深いです。by 匿名希望-
気づいたらついつい読み進めていました。全くわからない世界なので、そうなんだと思い、興味深く面白いです!
リアル
AV女優になるきっかけ気になる漫画です。
ほんとにこんなきっかけでなるんだとついつい読んでしまいました。
キレイな人多いですよねby 匿名希望-
人それぞれの事情
私の知人にもAVに出演した人がいますが、その人はお金目当てでした。
この漫画に登場してくる女性たちはみんな人に飢えていて錆びさしさを抱えています。
ちょっと同情しちゃうかな。by 匿名希望-
一話読み切りなのがいいですね。AVには出る予定はありませんが、AVを身近に感じました。女優さんの数だけストーリーがあって、どんどん綺麗になっていく姿がいいなーと思いました。
まあまあ
絵は綺麗で見やすいが、話の内容が薄いというか…AVになりたい女性が居るのか半信半疑。暇つぶしに読むにはピッタリ!
ほんとうにあった話なのかはわからないけれど、もし、本当だったとしたら自分もどんなきっかけであちらの世界へ足を踏み入れるかわからない…とドキドキしながら読んでしまいました。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です。このシリーズは好きで漫画も買って読みました〜!