登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
タイトル通り本当にAVに出るまでの話。
実際にAVの話を期待していたので、期待はずれかな。
絵は可もなく不可もなく。by 匿名希望-
ん〜。実録、、?業界のことはよく知らないので何とも言えないですが、こんな風にAVに出るなんてことあるのかなぁ?無料の2話だけ読んだけど、2話目のは笑ってしまった(笑)まぁ、とある物語として読めば良いと思います!
何か…うーん
そんなわけあるかっ!ってツッコミたくなりますね…もっとドロドロジメジメした話だと思って読んでみたので私はハマりませんでした
by たぬんき-
1話と2話だけ読んだ感想ですが、
実録?って感じですね。
1話目、旦那との話し合い不足だろ、一方的すぎだよ。
2話目、いきなりすぎてぶっとんでるよ。性欲でキャリア捨てるとか勿体なさすぎ。by 匿名希望-
色々な事情
人はそれぞれ色々な事情を抱えながら生きているんだなと自分にとってはとてもいい意味で再認識させられました。
謎
絵はキレイだし
ストーリーも読みやすいのですが
本当に実話なのか謎です。
旦那に相手にされないだけで飛び込むでしょうか。by 匿名希望-
あまり期待をせずに、読み進めていけばそれなりには有りなお話かなって思う。ただ予想通りな展開がつまらない
他の方がレビューに書いてる通り、ちょっと現実味がない。仮にこういうハッピーな気持ちでなってる人もいるだろうけど、AV女優になった後の方が断然大変だと思う。
実録なの?
実録なの?と思ってしまう。実録だったら、ヤバイよ、女性陣。実録と思わなければ面白い。無料配信二話分だけ読みました。一話読みきりだから、色んなストーリーを読みたい人にはおすすめの作品です。ただ、エロいシーンは毎度出てきますが、そこまでエロくないです。