【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(76ページ目)
意外と暗くない
お金に困ったり、騙されて出演する、みたいな暗い感じなのかなと思っていましたが、意外と違う感じでした。旦那さんに愛想をつかせて出演って、あまりリアルには感じられませんでしたが、まあそういう感じのマンガなのかと思ったら気にはなりません。
絵もきれいですし、現実とは違うでしょうが、女の人も感じているように描かれてます。by 匿名希望- 0
1話完結のため、話の内容が薄いのか本当のことのように感じません。絵は可愛いし、あっさりしてるから読みやすいけど、実話だったらAV出演にはもっと葛藤があるよね。無料分の2話読めば十分。2話とも同じような展開だから他も同じ感じかなって思ってしまう。まずAV出演したことってすぐにバレるの?笑 ひろまりようの早さにやっぱりうそだと思ってしまう。
ドキドキした。
私も時々こういう気持ちになる時があるので、読んでいてドキドキしました。彼氏や旦那に女としてみられず、それか、性行為が減って女として認めて欲しいと思いが日に日にまして、AVに出る。AVとまではいきませんが私も時々このような禁断の果実に手を出すような気持ちに駆られる時があるので、人ごとじゃない気がしました。
by サミーちゃん0517- 0
内容としては面白いですが、実録…ではないでしょうとは思います。
素人がすぐに名前を出した単体にはならない気がします。ならないというか、なれない…
企画物から出てじゃないかなと思います。
そんな逸材だったんでしょうかね…30オーバーでそんなことってなかなかないと思いますが。
そういうところからリアリティがないなと思い、特別読み進めなくてもいいかなという感じです。by 匿名希望- 0
短編で読みやすい。
AV界って、興味がある女性がいても、中々踏み込めないのが現実。。。それをこういう形で描いてもらえると、そそられるものがある。
その上、年齢層や環境など、色んなパターンがあって、共感できるところがいい!共感できることで、読み手に強い印象が与えられることがいいんだと感じました☆
応援しております(o^^o)by mkewpie- 0
現実は
現実に、こんな簡単にAVの世界に足を踏み入れることが出来るのか疑問ですが、二話とも、主人公が幸せになっていくので、読み終えた後はスッキリします。一話目の旦那が、自業自得とはいえ、会社仲間に知られると言うのが気の毒に感じました。後悔先に立たずですが。女は、泣いてるばかりじゃなく、次の幸せを求めて行動できるのが伝わりました
オンナもおちたな。
夜の営みは確かに必須です。わかります。
若いが故、相手の愛を求めたい。
でも!
なんで、AV?
わからないー。
すぐに股開くって。それがずっと残ってしまうのに。
だったら風俗に行く方がまだ理解できる…。
オンナもオープンな快楽を求めるようになったのかな?
あと、1話は気持ちがわかる。ダンナさまの思いやりが無さ過ぎる。by 匿名希望- 4
共感しました
無料分2話を読んでみました。1話目、セ◯クスをしない冷たい夫へ不満、そして2話目、女としての悦びへの目覚め、どちらも共感してしまいました。2話目はちょっと、作った感がありますが…
評価は二分されると思いますが、私は評価高めです。絵も綺麗です。
しかし一つ思うことは、「後悔していない」と最後締めくくっているけど、やはりしばらく経ってから後悔するのでは、と思います。
これに影響されて、安易な気持ちでAV業界に入る人がいませんように、という願いをこめて、星ひとつ減らしました。by 匿名希望- 0
心配してしまいました
夫を求めても断れてしまう。
落ち込む主人公は更に悪いことに、妻の事は抱かないのに、AVビデオはたくさん持っている事を知ってしまい、復讐のためAVにでてやる・・・
でもそれって、復讐なのかな?
キレイな体のまま離婚して新しい人生を進むとか、割り切ってセフレをつくるとか、何とでも出来るだろうに、自分がAV女優になってしまうなんて‼
自分を傷つけちゃダメよーって言ってあげたくなりましたby インドネシア- 1
嘘っぽいと思いながら
実話っぽくないな~とおもいながら。ついつい読んでしまう。こんな事が理由なら、ごまんとAV女優がいそう…。旦那の当てつけとか、バレずにやるとか…。そんなうまい話はないんじゃないかな~とおもいながでも、ついつい面白くて次から次へと読み進めてしまった笑。…理由は人それぞれだけど、なんだか簡単になれるのかな?とかおもっちゃった。