【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(75ページ目)
まぁいいんじゃないかな…
こんなに簡単にAV出演を決められたら、私だって出てます。…なんて言えるほど勇気はないですが。
これだけAV業が続くのも、需要があるからなわけで、不思議とその需要を満たす人手も生まれて行くんですね
ただ、出演したら最後、家族や幼少期を知る友人の目にも晒されるかもしれないと思うと、その勇気たるやすごいなと思いますby 匿名希望- 0
現実味はないですが
無料で二話読みました。一話完結で、どの話も割としっかりしたストーリーになっています。が、本当に実録なのか、全く実感が持てません。この企画なら、本物のメーカーさんとタイアップするか、本物の女優さんの許可をもらって実名で作品化するかしないと、嘘っぽいなぁ、という感じしかありません。女性読者だと主人公の女性に共感できたりするのてしょうか?私自身は、あまり共感できるかんじではありませんでした。
by ペッパー警部- 1
男目線?
AV好きの男の願望そのまんまって感じでした。
2話無料だったから読んでみたものの、これにお金払えないです。
実録って、最悪ヤク中になった女の実録だと思いたいです。
それか男の願望!とかって書いてあればそう思って読めるかもしれません。
どなたかもレビューしてありましたが本当に短絡的な感じがして気持ちがいいものではありませんでした。by 名無しのキツネ- 17
気になって
どういういきさつや理由でアダルト女優になったのか興味があって無料を読みました。が、イマイチでした。1話でおさめるからなのか、主人公に感情移入ができない・・残念です。え?そんなことで?みたいなきっかけで。はっきり言って腑に落ちない。
絵は綺麗だと思うだけに余計に残念でした。続きを買ってまで読みたいとは思いません。by 匿名希望- 0
絵とかは好きでした
若い子がこの作品を読んで、AVってこんなに女優みたいに華やかで何歳からでも単体やれて稼げて、脱サラでも余裕!むしろ世間体とか全部投げうっても幸せ!ハッピー!…そうなんだ!と解釈しないのでしょうか?今時の若い子はこれは漫画だ、とちゃんと分かるのでしょうが、あまりにも軽く描かれているような気がしてしまいました。
知らんけど
これほんとなら実録なの!?ってくらいとんとんで上手くいっちゃうんですね。実際こういう業界のことは全く知らんけどw
絵が可愛いけどつづきがすごく気になる!とも思えなかったので課金をしてまで購読はしないかな。なので無料分だけの感想です。。1話完結だからこのあとの展開が大きく変わるとも思えないですし.....by 匿名希望- 0
嫌な話じゃない
AV業界って良いイメージが持てなかったけど、女性も嫌々やってるんじゃないんだ。って1話目の奥さんを見て思った。レスは辛いの分かる!!旦那さんひとりでAV見てるなんてひどいよね!!!
本当に人それぞれなんだな~。って。
内容的にもエロのシーンが多いってわけじゃないので、色々考えさせられる。選択肢も決断も人それぞれ!!by 匿名希望- 0
実際にありえるのだろうか
軽い気持ちでAVの世界に入る人は世の中に少なからずいると思う。
ただしこの漫画に出てくる主人公は
悩みを抱えて現状を打破したいという
強い意思をもって挑戦したと思う。
たまにAVの作品で、
旦那が相手してくれないから出演した
という設定があるが、
この漫画を読んだあとには、
本当の話なのでは?と思うようになりました(期待込みですが(^_^;))by 匿名希望- 0
実録???
実録!って表紙にあるけど、これ絶対実録じゃないでしょ 笑
旦那が相手してくれないから旦那が好きなAVの世界に飛び込んでやるってある訳w
AVに出ることのリスクの方が遥かに上回るし、基本AV出るきっかけはお金の問題だと思ってる。
実際夜職やってたけど、良く客に
男が好きだからやってるんでしょ??
って聞かれてたけどそんな訳ないし
お前らの落とす金に用があるだけって感じだった。
なんか都合いいファンタジーの世界にいる人が妄想で描いてる漫画みたい。by 匿名希望- 82
みんなそれぞれ理由があるんだなーと。好きで出てる人はいないだろうと思っていたけど…したいからって理由で出る人がいるんだとビックリしました。
どんな職業でも差別されるべきではないし、需要と供給で、成り立っているのだからしょうがないとは思うけど、、、
自分や周りの人間はそうならないようにしないと…と思う。by 匿名希望- 0