【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
ほんとに、実録?
絵が好みなのでタイトルに惹かれてとりあえず2話読んでみました。
1話目はまぁ、こんなこともあるのかな?って話。旦那とはレス、なのにAVは見てる。頼んでも抱いてくれないからAVにでるって話だったけど子供がほしいってよりもただ単にしたいだけじゃん!って思いました。もともと嫁としてもだんなさんは窮屈に感じてたんだろぅね。
2話目は普通にありえないんじゃ?と思った。やっぱり若くてピチピチな人じゃないと需要なくない?と。
まぁ、実録って題を無視して読めば楽しめるんじゃないかと思います。by 匿名希望-
。
これって、じつろくだから
本当の話なんだよね?
だとしたらAV女優ってお金稼ぎたい人だけ
やってるイメージ持ってたから
このマンガを読んだことをきっかけに
見る目が少し変わりました´`
なんか格好いいなーって思いました。
短編になってるのでとっても
読みやすいです。楽しみ読ませていただきます。by 匿名希望-
実録?だとしたらこわっ!
実録だとしたら、こわっ。芽が出ないグラドルがAVに転向とかは聞いたことあるけど。。。フツーの一般人が年下彼氏に言われてAV出たり、母親がAV出て娘が私も~!とか、本当に実録だとしたら痛いを通り越して怖い!
短編だから少ないページ数で読めるのはいいのですがその分薄っぺら感は出るかな。絵は女性向けのきれいな絵。エロ感はあまりない。by 匿名希望-
欲求不満
AVに出る理由が欲求不満…結構安直ですが、こういうの見たいんだなぁきっと。このシチュエーションも込みで女の人の悦ぶポイントなんでしょうね。最後には必ず周りにばれちゃうのね、クワバラクワバラ(# ゜Д゜)。本当はどうなんでしょうね、AVに出演するきっかけって。本作はリアリティーに欠ける感じでした。課金はなしだな。
by 森下コアラ-
2話まで読みました。
借金や家のために仕方なく…という重い話を想像してたんですが、自分から進んでというか、結果幸せそうなのがよかったです。
特に1話目は、主人公の夫にイライラしてしまったので、主人公の行動が潔くてカッコよくて、結末にスカッとしました(*^^*)
3話目以降を購入して読むかは悩むところです(^^;by 匿名希望-
無料分を読んで
無料分を読んでみて、これは一話ごとに完結しているお話のようです。
最初の話では子供が欲しいのにダンナにHを拒まれ続けて、ある日ダンナの大量のアダルトビデオを見つけて、自分からそこへ連絡してしまう話。
最終的にダンナがビデオに出てることに気がついて、ちょっとした仕返し?のような話でした。
まぁ、そんな人もいるかも知れないけれど普通に離婚して新しい人を見つければいいのに、なんでこんなリスキーな事しちゃうんだろうな?と思った。by 匿名希望-
うーん…
1話完結なので読みやすいのですが、なんとなく物足りなさを感じました。(1話を読んで)旦那さんに相手にされず、寂しさからAVに出演したのに、最終的に旦那さんからキレられるって…。他の方も書いていましたが奥さんがなんだか可哀想に感じました。内容も本当に実話…?と思う物もありました。フィクションっぽさが感じられます。
AV女優になられた方は、色々な事情があってなった方や、この作品のように、こんなにイキイキした理由でなった方は少ないんじゃないでしょうか…。
半信半疑ですが、イマイチリアリティにかけました。
ほかの方もおっしゃってますが、アラフォーなのにこの業界に入って本当に後悔してないなんてことはあるのでしょうか…。by 匿名希望-
一話しか読んでませんが
面白かったです。
人妻がレスで旦那に当てつけに
AVに出てしまう所はかっこいいと
思いましたね。
AVに出るのに短絡的に出過ぎって
思われるかもしれませんけど、
色んな積み重ねでウッカリ入って
しまう世界なのかもしれませんね。
女として見られたいって
年代関係なく持つ感情だからこそ
根深い問題があるのかなぁて
感じました。by 匿名希望-
まだ二人の話だけですが
レスは確かに離婚理由になるくらい深刻な問題だけど、うーん。AVまで自分で応募するってなかなか無いような気もします。
まわりにレスで悩む夫婦はいますが、そこまで突き抜けてしまう女性ってそういない気がします。
キャリアウーマンのかたは、魔が差して変な男にひっかかったら、たまたまスカウトマンだったってことでしょうか。
実際になった人のインタビューをしているのでしょうから、こういう理由でなっていたんだなと思う程度です。by 匿名希望-