【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(74ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
ありえない
絵はきれい、話もうまくまとまっている。レス夫婦ってこんな感じかなって。前半部分は良かった。しかし、AVってこんな甘い物じゃない。撮影中にマジで感じるとかありえないし、31歳の主婦にいきなり単体の話が来るとも思えません。子供が欲しかったのに、女優に転向って支離滅裂過ぎる。この漫画見てAVを勘違いして志す人がいませんように。
1話で完結
それぞれのエピソードが1話で完結しているのは読みやすいと思います。
無料分しか読んでいませんが、ラストは結構怖いなと思う表情があったり、AVに出演するきっかけはさまざまなのですが、読んだ2つのエピソードは出演したことがバレてもいいと思っているのではと感じる部分があり、今まで読んだことのない系統でした。
ただ、私個人としてはあまり話にのめりこめなかったのです。by 匿名希望-
うーん・・
この世界って、こんなに軽いノリで入っていけるものでしょうか。1話の女性には同情できるし、旦那さんに責める権利はないけど、自分ならそこからAV出演には繋がっていかない。不倫に走るとか他の男性を求めることはあっても、見も知らない男優との行為や自分の裸を世間にさらけ出すのとはまったく別問題で、なぜそんなことができてしまうのか不思議でなりません。
一話ずつ
一話完結なので読みやすいです。展開は早く、ありえないようなのもありますが、漫画だと思って気にしなければ楽しめると思います。
一話目の主婦は少し気持ちがわからなくもないような。あんなに拒否られたら憎しみも湧いてくるかな。
エロ描写はそんなにエロい感じではありません。生々しいのが好きな方には物足りないかなと思います。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。それ以上は読みたくなるような感じでは無くてポイント使ってまでは…という感じです。今、この手の話しは話題になっていますが、実録漫画って感じがしません。出てくる人物はちょっとしたきっかけで出演します。でも後悔は無く楽しんでいるような印象です。そんなに楽しめるのかなと疑問です。絵は可愛く体がえろいです。
無料分の2話を読みました。1話完結で二人のAV出演理由です。
1人目はレスな夫婦。オットはAVは見るのに妻とはやらない。それならAVに出ようというのがきっかけ。
2人目はAVスカウトマンとしたエッチが忘れられず、快楽を求めてAVに出演してしまう。
AVって誰に見られるかわからないという意味で風俗より垣根が高いように想像するのですが違うのでしょうか⁈by 匿名希望-
2話しか読んでいませんが。
本当にこういったことがきっかけでAV女優になろうと考えてしまうなんて、と、ちょっと怖くなりました。
1話目の、レスの主婦の方の気持ちを考えたら、わからなくもないが・・
自分のこと求めてくれないけど、AVは見る旦那。だったら、自分も、と思うのは、仕方がないのかしら。
歪んでしまってかわいそう。ちょっと同情しました。by 匿名希望-
AV出演のそれぞれの志望動機
第一話ですが、奥さんの気持ちは分からなくもないですが、、
あてつけでAVに出演してから離婚するより、さっさと見切りを付けて離婚して、違うパートナーを見つけて幸せになった方が良かったのでは、と思います。
子供が欲しいのなら、後々の事を考えたら、AVに出演するべきではなかったと思います。
AVなどはネットなどで世界中に拡散され、後から身バレなどで苦しむ女優さんが多いとテレビで放送していたので、勢いで出演したりしない方が良いと思います。by 匿名希望-
実際私も夜職をして気になったので
見て見ました。
夜職はお金に食いついて
いく人だけじゃないんだな。と
すごく感じました。
こんな人も世の中には
あるんだなー。とも思いました。
個人的にはもった悲しい過去の
人たちであったり、AV界の裏のこと
などを書いたりしているのを
見たいなと思いました。よかったです。by 匿名希望-
あまりにも
あまりにも現実離れしてるような気がする。
他の方も書かれてますが、AVの世界を明るくてきれいな感じに描きすぎ。
これ、ほんとにあったことなんかな?
これを見て、AVの世界に憧れを抱いたりする人出てくるかも。
後悔してませんて、アラフォーで一時の感情だけでAV出て、記録は一生消えないのに、絶対後で後悔するだろうし、いくらどんな理由があろうと、1回でもAV出た女性に世の中そんな優しくないよ。
絵はきれいでした。by 匿名希望-