評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
721 - 730件目/全1,374件

何を伝えたいのか

う〜ん…こういうテーマの昨品はファンタジー過ぎてもいけませんが、ただ本当に「AV女優さんになったワケ」を描いてもつまらないですよね。
    無料で2話目まで読ませてもらいましたが、現実に対する不満からAVに逃げてるように感じました。二人はそれで幸せになったのでしょうか?そして観る側は女優さんがこんな気持ちで仕事してて、それを喜びますかね?
    実録、というけど、自分がこの状況でもAVに出よう!って発想にはならないです。

短編で読みやすく、
    サクサク読めます!

レスでAV女優に
    なったんだなー

仕事ばっかりで女として
    生まれた特権でAV女優に
    なったんだなー

って色々な理由がありAV女優を
    始めたんだなと知りました!

実録、、、

実録とあるが、なんだか、、、

うーーーーん。。

レスだけどAVは見てる旦那。頼んでも抱いてくれない。だったらAV出てやる。
    最初はおもしろそうって思ったけど、無料の2話でよくなっちゃいました。

女人の幸せって人、それぞれなんだなぁーってなんかそう感じさせられたマンガだなと思いました。しかし、共感できる部分もありましたが、私には全く勇気とか興味のない世界なので、マンガを見てふーんって思いながら見ました

複雑

このシリーズが好きなので流れでこちらもよみました。AVにでている女優さんは、それぞれ色々な理由や背景や葛藤があるんだなと思います。明るい作品ではないですが、自分が知らない世界を見れる面白い作品なので好きです

う〜ん

かなり内容が薄っぺらいので、入り込めません。実録ではありえないような話の設定や展開です。行動パターンがかなりドン引きの女子なので、ありえないわ〜、こんなことされたら私が男でも嫌になるわ〜と思いながら読みました。

ホントかな?

実録ってホントかな??
    と思ってしまいました。
    ホントだとしたら、こんな簡単にAVに出るのーー?って呆れてしまいました。
    まぁ今は結構敷居が低いというか、みんな簡単にこういう世界に入ってしまうんでしょうけど。

絵が可愛くてお試しだけ読んでみました。普通に楽しく読めたし、実際ありそうな話の内容だとは思うけど実録だとは思えない。2話目のスカウトマンがあんな風にに偶然居合わせるのもむしがよすぎる気がするし、お試しだけで充分。他を読んでみようとは思えません。

一人一人の理由はそれぞれ違うのはわかるけど、ちょっとあっさりしてるかなぁ?っていうか、なんかキレイごとのような感じ。実録とは思えないかな。

欲望のままという感じ

主人公が堕ちるスピードが早いですね。
    エッチシーンもテンポがはやすぎて
    ドキドキしませんでした。
    もう少しストーリー性があってもいいかもしれません。