この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 42% 2,475
評価2 23% 1,383
評価1 11% 659
701 - 710件目/全921件

本当にあるんだ!

ネタバレ レビューを表示する

2人の話を読んで気持ちいい、スカッとした内容だった。
    女の子も欲求不満になるし、旦那となるとセ◯クスも上手く行かないだろうが、そんな時にAV見て、子供がかすがいになる場合があるのに、それも、拒否られたら、本当に妻として夫婦関係も、良く無い。離婚届出されても良いのに、それも、旦那は感じないって、どんな性格なんだろう。

新たな世界

ネタバレ レビューを表示する

AV女優さんがどんな生い立ちだったのか、また、その後にどんな人生を歩んだのかが描かれていて、なんだか色々と考えさせられる漫画でした。共感や同情、驚きや悲しさ、色々と味わえます。自分には掛け離れた世界を少し垣間見たような気がします。ハラハラドキドキワクワク、そして切なさなども芽生える少し重い内容だと思います。

by 匿名希望

レビューの多さとよく広告で見かけていたこともあり購入してみました。名前にインパクトがありますが内容としては割とあっさりしている感じがします。淡々と進んでいく感じで想像していたより濡れ場的要素は少なかったです。いい意味で淡白という感じでした。続きを買うかはもうちょっと考えてからにしますが割と読みやすい作品でした。

サーフィンしてるうちにたどり着いた作品でした。
    名前に興味を持って読みましたが面白かったです。
    たしかにAV女優さんって、なんであの職を選んだのか気になった時もありましたが、そんなの聞く機会もなければ、聞く人もいなくw
    いろいろなパターンがあるんだなと思いました。
    これからAVを見る目が変わりそうですw

なさそうでありそうで

予想していたよりもさまざまな角度から色んなパターンの女性が描かれていて臨場感があってよかった。絵も綺麗で見やすかった。

ネタバレ レビューを表示する

2話無料だったので読みました。
    1話完結の短編集で、お得感があります。
    1話目と2話目は、全く違ったシチュエーションで、面白かったです。
    登場する女性はとても可愛らしくて、男性は嫌な感じやチャラさがうまく描かれています。
    2話とも女性自身がノリのいいタイプで喜びを感じていましたが、他のストーリーには苦悩の末出演というパターンもあるのかなと、興味があります。

ネタバレ レビューを表示する

それぞれがAVになった理由に夫との不仲からあれとご無沙汰なからなどといろいろなきっかけで描かれているが、全てに共通する点としてはAVに出始めてから本来失いかけていた女性としての輝きが戻りイキイキとした日常生活を過ごしているように思えた!!!AVに興味がある変態さん(笑) 男性女性問わずにどちらからも読みやすい。

by 匿名希望

無料だったので2話まで読みましたが面白かったです。

悲しい

旦那さんとエッチしたいだけなのに、抱いてもらえないでおかしくなっちなんて悲しいな。
    私もレスだから気持ちは分かるけどね。

ドキドキ

ドキドキが止まらない❗1話完結なので読みやすい❗でも1話読んだら2話目も読みたくなってしまう。とりあえず1話完結なので、1話目だけでも読んで見て下さい❗ハマること間違いなし❗ホントは簡単にAVの世界に入る人はいないだろうけどね~😁マンガだから、面白く読めるんだよね。知り合いにバレる可能性もあるんだ~なんて

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー