試し読みのみ読みました。
表紙の絵とタイトルでめっちゃ期待しちゃったのですが、、、エッチシーンがつまらないです。
そして、実録、と書かれてありますが、これは『マンガ=作り話』でしょ?と思ってしまいました。by 匿名希望-
うーん。。他の人も書かれてましたが、実録にしては違和感。
こーゆー女性を求めてる男の人の理想みたいな?by 匿名希望-
無料期間だったので
面白ければ買おうと思い読みましたが
続きは良いかな・・
実録って書いてたからけっこうリアルなものを想像したがイマイチリアルさに欠ける。
普通の漫画としてなら面白いと思いました。by mm'a'a-
これ、ほんとに実録なのかな?AV業界のことを知らないからなんとも言えないけど、綺麗に書かれすぎているように感じました。
一話ずつで読みやすいです。AV女優になるキッカケは人それぞれですね。最初のお話は抱いてくれない夫へのあてつけのような、寂しさからです。
男の都合
嫌がっていても、実際にすると快楽にはまり、夢中になり…
というのは男のロマンですよね。
もっと女性目線で説得力のある作品かと期待したのですが。by 匿名希望-
AVに出てみてヨカッタ!みたいな話が多いですが、AVのイメージを良くしようとしてるのかな?
AVに出るのは、よほどお金に困った人がヤケになって...というイメージなので、ここが私の世界なんだわ!みたいな展開は現実的じゃないかな。
男の人が考えた話なのかな?と思った。by 匿名希望-
もうちょっと。。。
話の展開が早いなと思います。
きっと理由のところにはもっと深いものがあるような気はするんですが。
もうちょっと話の濃さがほしいです。by 匿名希望-
何故か、面白くない…実話だそうですが、ストーリー展開かな?? 無料分を2話、読んだ所で、その後の無料分は読む気がしませんでした
他のレビューでも書かれてますが、実録は無理があるかな。
これは結構古い作品なのかな?元AV女優とか現在女優の方とか色々発言してますものね。
3話まで無料で読みましたが、3人ともなんだか目覚めちゃったような描かれ方でちょっと興ざめ。せめて違う理由も出してほしいな。by 匿名希望-