評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
691 - 700件目/全1,374件

いろいろな事情

いろいろな事情があるわけですね。ただあまり簡単には考えててはいけませんよー
    残念ながら私はどの話も共感できないです

あまり…

あまり考えずに購入しましたが、内容はとても薄いように思います。私はどちらかというとストーリーも大切にしたい方なので、2話くらいで止めてしまいました。

現実味なし

どんなもんだろと思って読んでみたら続きを期待させる内容ではなかったです。一話完結系で最後は身内や職場にバレる。でも当の本人達は気にしませーん系。大体理解したからもういいかなって感じ

内容がもっとシリアス、リアリティがあるのかなと思ったのですが…誰もが想像しえるありがちな理由でAVを目指す内容でした。
    女性側にもっと共感できるように、深い描写や環境の複雑さなんかを描いていただけたら次も読んでみたいです。

イラストが好みで拝読

内容は、「実録」と書いてある割に本当に掻い摘んで起こったことだけ描いたのか感情移入できない
    1話完結だから短くまとめないと行けないかもしれないが、ご都合主義でAVの台本にありそうな内容でした

これが本当に実録であるなら、主人公の細かい感情の動きや、リスクのある仕事をして実際問題どういうことが起こるか等の現実味のあるエピソードがきちんと描かれていないと面白さはない

他の方のレビューにも書かれていましたが、一般のそこそこ年齢の言っている方(20代後半~)がいきなり表紙で単体出演はないでしょう
    余程の有名な女優さん位しか名前で売ることは出来ないそうなので、大概は企画モノですよね...

実録!

一話完結のストーリー
    明らかにフィクションなのでリアリティ感がまったくなくタイトル負け
    タイトルの「実録!」の部分を消してしまえば、まだ漫画としては暇つぶしとしたは読めるかな
    タイトルと内容がそぐわなすぎて興ざめでした

取材をもとに描いてるのはわかるんだけど、
    そしてページ数に限りがあるのも承知の上だけど…
    どうにも私にはザツに見えて仕方がないです。

女の快感ってそんなに即物的なものでもないし、もちろん本能だけでもない。

本作ではそういう明文化できない性欲の出し方みたいなものが、すごく乱暴に扱われていて、むしろそれこそがテーマなんちやうの??と小首を傾げてしまいます。

読みました

無料お試し版を読んでみました。
    実話?なのかはわからないけど、AVになるきっかけを知ってびっくり。欲望は怖いっす。

本当に実録ですか?
    なんだか男性のファンタジーのようなカンジがプンプンしました(^_^;)
    女に生まれて女の喜びを!
    みたいな(笑)

あまりでした

非現実的すぎました。このような理由で女優さんになる人も本当にいるのでしょうか?