【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(69ページ目)
お試し
3話読みました。1話目の話は身近によくある夫婦関係ですよね。主人公の気持ちに共感できる部分がありました。だからAVにいくかといえばどうかですが。
実際
AVに出る時のリスクとか、考えないのかなと思ってしまった。
世の中に強要とか存在してるけど、こういう風に自分から入りたいと思う人もいるわけで、でももっと本人にとってのデメリットがあるはず。そこを描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
そんなもんなのかなぁ
やっぱり、したいだけナンたナァって思っちゃいました。
できれば良いのだと・・・。
なんだか、ガッカリです。
でも、することが好きじゃないとムリな職業ですもんね。
それにしても、なんかガッカリ。
やっぱり、下位の漫画はこんなもんなんですね。
実録だけど、だからしようがないのかも知れませんが。 お疲れさまでしたby 匿名希望- 0
リアル
現実的に普通にありそうな内容。中身は短編集。まあ購入はしないかな。女ってすごい。面白いとはおもいましたね
いろんな理由があるんですねー
まあなんか
一番最初の話が一番
わかりやすかったかな。
てかなんでバレちゃうかなー
そんなすぐ気付くほど
AVコーナーに行ってた
夫も夫ですよねー。笑笑
2話はもう本能の解放って
感じですね。笑笑
スカウトマンもいろんなやり方するんだなあ。なんかすごいですよね。そんなつもりなくても出演させる手口が、、、by 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけど、設定がよく理解できないところがある。自分からAV志願って、本当にいるのかな?って思ってしまった。
不倫はダメでもやらない旦那は結構いると思う。by 匿名希望- 0
普通の主婦が息子のためにAV会社に抗議しに行ってそのまま出演。。というのはあまりにも現実とかけ離れすぎているように思いましたが。。この作者さんの絵やお話は好きだったので購読しました。
素晴らしい
AVに出る人の理由は、それぞれある。それを感じさせる。本ですね。自分としては、とてもきにいった作品です。
これは本当に実録?
1話完結なので、とても読みやすい作品ではありますが、その代わり展開も早く気づけばAVになっている…
AV女優というものに偏見もなにもありませんが、こんな風に女優になろうとする人はほんとにいるのかな?と思っちゃいました。by 芹澤 美妃奈- 0
まぁたのしかった
旦那さんが相手してくれなくてってことよくきくけど離婚して彼女が輝いてるかはAVでてもいいとおもうけど