面白いかも!
絵も悪くないです、割と見易い感じです。内容も色んな人の色んなパターンがあって面白いです。色んな人生がありますね。
レビューが低かったので逆に気になって読みました。
1話完結なので読みやすいとは思いますが、この先が知りたかった~と思う話がちらほら。
課金してまでは読まないかな。by らび☆-
美化されてない?
絵が綺麗だからか、ちょっと美化されてるような気もします。
こういう仕事をした事がないので分からないのですがもう少し生々しいものがあるのでは。by 匿名希望-
参考になる
参考になると言うのか、本当に色んな気持ちでこの世界に入ってくるんだなぁって見方捉え方が変わりますね。中の事情をわかった人がかいてるんですね。勉強になります。
by にこにこママちゃん-
ほんとの話かな
読み切りなのでとても読みやすかったです。しかし、本当の話なのか現実の話なのか。そんな簡単にと言ったら失礼かもしれないけど、トントン拍子でDVD2.3枚出して事務所所属でできるのかなっていうのが気になります。その後はちゃんと人として扱われているのか、余計なお世話ですが使い捨てになっていないのかが心配です。
いろんな設定の人の話が読み切りで、掲載されているので、テンポ良く読めて面白いです。フィクションかノンフィクションか分かりませんが、AVに出演するきっかけに
なった主人公の気持ちの描写が面白いです。by 匿名希望-
きっかけなんて
きっかけなんて人それぞれですよね。この漫画を読んでちょっとAVえのイメージが変わりましたね。もちろん綺麗な事ばかりではないと思いますが性欲って生きてる上ではついてきますからね…
興味本位でちらっと読みました。
重い感じかと思ったら、意外とあっさりでコミカルで
あれ?そんな感じ?って
サクサク読めます面白い!by 匿名希望-
色々な人がいる
当たり前だけど、色々な女性がいるなと思いました。自分とは縁のない世界だと思うので、こういうリアルは漫画は勉強になりますね。
楽しい
こんな漫画は面白いんですけどドキドキしてどんどん続きを見たくなりましたよね。こんな世界だけど楽しいんで読んでます