【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(67ページ目)
正当化しすぎ?
av出演を正当化しすぎで怖い…
変に影響されるひとがいなければいいけど。by 匿名希望- 0
人それぞれ
人それぞれデビューには訳があるんだなと実感させられました。
寂しさから始めたり、新しい自分と出会えたりAVに偏見を持っている人には見てほしいです。by 匿名希望- 0
うん、
どんどん読める、読めるけど、av被害を受けた人のことをどうしても考えてしまう。。。
avへの出演を美化してるように見えてしまう。。by min💕- 4
重めですね。人それぞれ事情があるけど、華やかそうにみえて、裏はこんな感じなんですね。楽しくAVは見れないですね。何も考えずに見よう。
すごい
こういう世界もあって、その中で生き甲斐を見つける人もいるんだなと思った。世間は多数が正しいように見えるけど、この人達もある意味正しい生き方なんだろうな。
いい
1話で完結するものが多い、読みやすい。
AV女優さんたちって、誇りを持って仕事してる方多いけど、どうしてAVに出ることを決めたのかは知る機会少ないし、いい。by 匿名希望- 0
あんまり面白くない
暇つぶしで無料分読んで終了って感じ。ページ数の関係上仕方ないのかもしれないけど…AVの世界を描くには浅すぎない?息子の部屋でAV見つけて事務所に怒鳴り込むとかありえないし、今は事務所側も赤字になるのは避けたいからオーディション厳しいのに飛び込みの主婦が採用されるかなぁ?
軽すぎ
旦那さんにやってもらえないからAVで仕返しとか結構単純すぎだと思いました。絵は結構エロかったので楽しませていただきました。
by みーどる- 0
絵が綺麗
本当にそうなのかな?と思う部分もありましたが、こう言った背景でなる人もいるのから、、と冷静に読みました。
ただ、なぜそれでAVに?と思う部分もありました。by 匿名希望- 0
ヤバイ!
この作品読んで共感してしまいました(-^艸^-)あたしもこんな風に乱れてみたい・・・女の悦び知りたい〜
by くり1018- 0