この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 23% 1,383
評価1 11% 659
661 - 670件目/全921件

前向き

タイトルから、興味本位で読みました。途中で、胸くそ悪い展開になったらどうしようかと思っていたんですが・・・2話目までしかまだ読んでいませんが、AVに出演した理由はすごく前向き!
    むしろ、爽快な気分になりました。
    もっとエゲツない展開を予想していたので、いい意味で予想が裏切られた感じです。
    この内容なら、もう少し購入してもいいかも?

by 匿名希望

AV出演のそれぞれの志望動機

ネタバレ レビューを表示する

第一話ですが、奥さんの気持ちは分からなくもないですが、、
    あてつけでAVに出演してから離婚するより、さっさと見切りを付けて離婚して、違うパートナーを見つけて幸せになった方が良かったのでは、と思います。

子供が欲しいのなら、後々の事を考えたら、AVに出演するべきではなかったと思います。

AVなどはネットなどで世界中に拡散され、後から身バレなどで苦しむ女優さんが多いとテレビで放送していたので、勢いで出演したりしない方が良いと思います。

あまりにも

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも現実離れしてるような気がする。

他の方も書かれてますが、AVの世界を明るくてきれいな感じに描きすぎ。
    これ、ほんとにあったことなんかな?

これを見て、AVの世界に憧れを抱いたりする人出てくるかも。

後悔してませんて、アラフォーで一時の感情だけでAV出て、記録は一生消えないのに、絶対後で後悔するだろうし、いくらどんな理由があろうと、1回でもAV出た女性に世の中そんな優しくないよ。

絵はきれいでした。

by 匿名希望

色々な人がいて生きていくとは大変だなぁと感心するところもあれば、でも結局最終的にAVに逃げてしまうのはいかがなものかなぁと思うこともあります。とても深い話ではありますが一般人には理解できない内容が多いような気がします。でもとても面白いので全話購入してしまいました、ぜひ、読んでみてください、面白いです

ネタバレ レビューを表示する

これって、じつろくだから
    本当の話なんだよね?

だとしたらAV女優ってお金稼ぎたい人だけ
    やってるイメージ持ってたから
    このマンガを読んだことをきっかけに
    見る目が少し変わりました´`

なんか格好いいなーって思いました。

短編になってるのでとっても
    読みやすいです。楽しみ読ませていただきます。

ネタバレ レビューを表示する

2話まで読みました。
    借金や家のために仕方なく…という重い話を想像してたんですが、自分から進んでというか、結果幸せそうなのがよかったです。
    特に1話目は、主人公の夫にイライラしてしまったので、主人公の行動が潔くてカッコよくて、結末にスカッとしました(*^^*)
    3話目以降を購入して読むかは悩むところです(^^;

絵がキレイ

タイトルを見てちょっと興味を持ちました。絵がキレイなので性描写も下品なかんじはなくいやらしさもなく、さくさく読めました。話の内容もオムニバス的な1話ずつの話なので読みやすく、それぞれなるほどなーと思いながら読んでいます。AV出演=お金が欲しいという勝手な偏見を持っていたことを反省します。すべてあり得ないようなことではないですね。

第1話の

第1話の主人公と自分自身の状況を重ねてつらくなりました。
    エロい漫画を読みたい人向けではないと思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

借金の返済とかであんまり良くない印象を持ってたけど、それぞれの主人公たちが色んな理由があって。
    それを乗り越えてひとりの女性として輝いていく姿がとても良かったと思う。

比較的悲しい結末の話もあまりなかったし。
    また、継続して読んでいこうかなと考え中。
    現実はこんなに明るい話ばかりではないと分かってはいるけど、読んでいて楽しかった。

by 匿名希望

まぁいいんじゃないかな…

ネタバレ レビューを表示する

こんなに簡単にAV出演を決められたら、私だって出てます。…なんて言えるほど勇気はないですが。
    これだけAV業が続くのも、需要があるからなわけで、不思議とその需要を満たす人手も生まれて行くんですね
    ただ、出演したら最後、家族や幼少期を知る友人の目にも晒されるかもしれないと思うと、その勇気たるやすごいなと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー