【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(64ページ目)
すごー
こういうのってわけありな人が思いきや、意外と単なる好きと言うところからからの人も多いんだねー。
まぁ好きじゃないとやってられないか。by 匿名希望- 0
ほんとにありそうなお話がつまってます。
レスって問題抱えてる人多いからリアルでした。背中は押されないように(笑)by 匿名希望- 0
非現実的
日常では考えられないが、実録だとすると、本当にすごいと思います。子持ち主婦が、目覚める瞬間が見れました
これがホントに実録なのだろうか…。 全然リアリティーないと思うけど…。男に飢えてたとしてもわざわざAV女優にならなくても…
by 晴はる- 0
なんか…
実録?というよりは、フィクションぽいようなお話が多いように思います。
実際の現場も知らなければ、AVも見ないし、何とも言えませんが…。
暇潰しに読むならいいかも?ですが、どの話も踏み込んでないのと、エロ描写はイマイチ???なので、エロ期待はしないほうがいいかも?by 匿名希望- 0
事情
Avにでてる女優さんにはいろんな事情があることがわかりましたが、無料試し読みだけでいくと、結局みんな行為が好きなんだなと。ほんとに快楽を得られる場所なのかまだ疑問ですが。反対していた母親までもがはまる姿が……。
話が
業界のことはわからないですが、ニュースをみると騙されたりしたりしてるとは聞いてました。
この本を読んで少しは業界のことが分かりましたby 匿名希望- 0
実録、わたしがAVに出演した理由
周りにAVの友人とかはいないので
興味あって読みました!
そうゆう経由が合ったんだ~と
納得しました。by あんころもちちーず- 0
みんなそれぞれ
AVに出るってみんなそれぞれの事情があるんだろうなぁ。後悔してないとか前向きなことが多いけど、そればっかりじゃない人もたくさんいるんだろう。AV業界ってなにかと騒がれたけど、これだけ読んだら別に平気な世界じゃんって思ってしまう人もいるのかも。
いろいろな女優さんの話が3話ずつぐらいにつまってるけど内容が浅いかなあ。
途中で飽きてしまった。もうちょい中身の内容が深い方がよかったby 匿名希望- 0