評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
621 - 630件目/全5,886件

こんな流れでAV女優になれるの?って驚いてしまう内容もあります。でも読んでいて楽しいのでオススメします。

色んな理由があってAV女優になるのだなと。とやかく言う人はいると思うが、自分が満足しているなら良いと思う。この漫画の登場人物たちは皆、仕事に誇りを持っていると思う。

ツッコミどころ多すぎ

無料4話まで見ました。
    私は主婦じゃないからよく分からんけど周りが妊娠したから何?(1話目)焦る意味がよくわからない…授かりにくいご夫婦もいるだろうし。夫が相手してくれない、は分かったけどそれでAVに出て…てのもなんかよく分からん…。
    2話目ははあ?て感じです、そりゃわりと大人になるまで処女を守る方もいるでしょうし、処女でなくても経験が少ないとか、本気で満足したことがないとか、いろんな方もいると思う。ただ、それで忘れられないの〜とか言って連絡するのが…しかもホイホイAVに出るもんなんですか。あとこの1話目も2話目も、周りにそんなすぐバレるものなんですかね??よくわからない。
    3話目に至っては出だしから頭悪すぎ。私はいわゆる風俗系の仕事は副業でたまにやりますが(AVとかは出てないから、その世界のことは知らないです)
    男の人なら、てか人間なら性欲はあって当たり前。しかも中学生〜高校、大学、あたりの頃って一番盛んなのでは?知らんけど。
    ムラムラしたり、興味沸いて、それで犯罪に走る馬鹿に比べたらAV観てるくらいスルーすりゃいいだろ、と思ってしまったんですけど、世のお母さんは嫌なのでしょうか?男の子ならしゃーないやろ。と思った、しかも、それだけならまあいいけどAVのメーカーに抗議とかww しかもその場で出てみませんかって言われて出る訳ないだろ。
    4話目はマジで馬鹿としか言えない、誘われた、でも出たのはお前の意志だろみたいな。誘った同級生のせいにして何切れてんだこいつと思ったし、しかもキレイになったら手のひら返して愛人のとこ行かず帰ってきて他の男に取られるからとか言うクソみてーな男ってなんなの。正直お似合いだけどろくな男じゃないじゃん。
    さんざん言われてるけど男が脳内で都合よく女はAVに出て喜んでるに違いない!きっとそうだ!みたいなのをただ書き連ねたオ○ニー小説を漫画にしましたって感じ。死ぬほどつまらん。
    AVとか実録とかいう文句で釣ろうとしてるの、本当に体張ってる女優さんとかにも失礼なのでは?久々にこんなくだらないもの見ました。

借金とか悪い男に騙されてとかそんな人ばかりなんだろうなと思ってたから、人それぞれ色んな理由があるんだなーと思った。

実録

実録ってところがリアルですよね…
    みんなそれぞれいろいろな事情があるよね…
    きもちはわかるかなー
    実際どういうせかいなのかなー

なんて、言うかAVの世界ってこんなんなのかなぁー?って想像して楽しめましたwそんにエロかなくてちょうどいい感じw話の内容ゎ過激なのにww.

色々な理由はあるだろうけど…助成が望んで出演されているなら立派なお仕事だと思います。まぁまぁ面白かったです。

この世界にいる人とは無縁と思って生きてきたけど、それぞれの生活環境、様々な理由で成り立ってると思うと、見る目が変わりました。

コメントが、いちいち面白くてクスクス笑ってしまいます。みんなこんなにも楽しく割りきって仕事している姿になんだか元気もらいました。

こういう

無いようで、有りそうなシチュエーションだと思いました。短編で、即決な話しなので、それもまた良いなと思いました。