【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(62ページ目)
実録?
実録なのかな?旦那に相手されなくて旦那の好きなAV出演しかっこよく去って行く感じ…ほんとうにあるのかな?
AV出演にも色々な理由があるんだなぁと思いました。ただ既婚者としては、同感できないですが...旦那が相手にしてくれないからAVにでて満たされるなんて、綺麗事のように書かれてますが依存症だと思っちゃいます。
絵が好き
一話完結型ですが読んでいて飽きないです。絵も上手くて読みやすいです。本当なのかが疑問に思いますが最初の方は物珍しく読めるって感じ
面白い!
見てて引き込まれていきます!
1話目の話とっても分かる気がしてよんでいました
女も欲が溜まるのは当然ですね笑だからといってAVに出演するかは??ですが、漫画なので面白い!by 匿名希望- 0
無料お試し読みしかしていませんが読み切りだったので読みやすかったです。でも3話の抗議しに行った主婦が出演することになるっていう設定は無理がありすぎる…
稀な例?
実録…なのかもしれませんが、それは稀な例じゃないのかなー?と読んで思ってしまいました。
旦那が相手してくれないからAVに走る。
極論ですが、そんな勇気があるなら浮気に走った方がいんじゃないでしょうか。
ビデオに出ちゃったら、一生残ります。
1回だけってつもりでも、何かあれば今話題の若妻のようにネット民はすぐ特定しますし…
怖い世界でもあるんだよ!と言うことも描かれてるといんですが。by 匿名希望- 0
まぁ
1話完結のないようで読みやすいと感じたが、本当の話でおもしろさと本当にリアルでそういう仁政もあるんだとかんじた
嘘っぽい。
何もかも嘘っぽい。
実録って、何をどうみたらあんなにひどい実話になるのかしら。
実際はもっとどろどろしてますよ。
あんなにちゃんとエッチしないし。
撮影で夢中になってイっちゃうとかまずない。
素人物だって、本当に素人の人はいない。by 匿名希望- 0
りある
リアルな話なんですよね?だとしたら悲しいような…でもきっといろんな事情があってのことですもんね。心理が観れてよかったかな
衝撃!!
AVに出演するきっかけが、私が思っていたのと違っていて、ビックリしました。
実録って書いてあるから、実際あった話なんですよね⁈ 家庭や仕事をもっている一般の方が普通にAVにでてしまうんだーとただただ驚きました。by 匿名希望- 0