よくわからない
1話がとても短いので、理由がすごく薄く感じる。何を表現したいのかよくわからないかも。絵はそこまで下手ではないので、もう少し内容を詰めて欲しいかな。
素人が読んでも...
なぜAV女優になったのか、、、と言う話しの短編集
レビューにもありましたが、こんな簡単なことなの?と思い、話しの薄さにどんどん読もうと言う気は起きません。by アイクリ- 1
無料分だけ読むなら暇つぶしになるなと感じるものでした。実録とありますが…その点はには疑いの目を向けてしまいます。
人には人の
AVに出演するには女優それぞれの理由があるはずだし、そこのところは気になるので読んでみたけどとにかく浅い。
by なっさんかるこ- 0
なんというか男性の願望と欲望を叶える為の作品って感じ
裸の仕事は沢山ありますが、「気持ちいいことが大好きなんです☆だからやってまーす☆」なんて人は居ない。絶対居ない。
もし本当に気持ちいいことが大好きなら、わざわざ「仕事」として選ばずにプライベートでするでしょう。
仕事となったらどんなに嫌でも気持ち悪くても我慢しなきゃいけないし。
よく「何でこの仕事してるの?」なんて質問する男性が居るけど、
金だよ金!それ以外に何があるんだよ!!と思っている
男性的には「気持ちことが出来てお金が貰えるなんていいねー」と思ってるかもですが
女性からしたら「気持ち悪いことにひたすら耐えて我慢して無給だったら誰もこんな仕事しねーよバーカ」なんですけどねby 匿名希望- 1
あはは
おバカな女が沢山沢山のってます!でもAVの裏側やなったきっかけがわかるのは面白い!!みんな やるの好きでなったんだなぁと実感。
なるほど。興味本位で読んでみましたが、皆さん色々な事情があるというとこなんですね。幸せなら良いということで。
まあいい
評価低い割には面白い。テーマ自体がいいのだと思う。でももっと内容も細かく書いたりしたら、もっといい作品になると思う
絵が綺麗でストーリーも楽しめたけど、ちょっと実録とは思えない。
読み物としては楽しめたけど、AV業界を美化し過ぎているように思えたのは私だけではないはず。by 匿名希望- 0
興味本意で読んでみたんですが、思ったより面白かったです。そういうパターンがあるのだと勉強になりました笑笑