【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(60ページ目)
彼氏とか旦那さんとかが、
隠れてAV見てたりとかしてたら
個人的には凄くショックだから
こういう話しは苦手by 匿名希望- 0
楽しい作品です。オムニバス形式でいろんな女の姿形が描かれていて。avに出るそれぞれの理由が納得できるもの、できないものあれど人間模様をしっかり出せてると思います。
続き買おうかな
理由がそれぞれで良いなーと思った。
AV好きの夫の話、きっとレスだとあり得る話しなんだろうね。夫の感想が気になった(笑)by 匿名希望- 0
。
色々な事情な女の子たちがいるんだなと感じました。色々な職業がある中でその仕事選び誇りに思えるのは素敵なことだと思います。
現実的にありえない?ようなストーリーが多くて、本当かな?って思う内容でした。普通に旦那に相手にされなくて出演するってどんだけ安売りしてんだよ!とか色々思うところがありました。
どんな職業にも貴賤はないし、AV女優さんって凄いなぁと思ってはいましたけど、なんと言うかいい意味で普通の人達が出演するものなんだなぁって・・自分で後悔してないって言い切れるのは凄くいいことですよね。
いい!
とてもワクワクキュンキュンするまんになってます
ぜひみんなも読んでみてください!
とってもおもしろいですby 匿名希望- 0
なるほど
試し読みしました。AV出る人って何がきっかけ?と興味本位で読んだんですが、へー、こんなことから出演しちゃうんだぁって思いました。
勉強になる
現代のストレスから、そうなるのか?1話1話のストーリーが違っていて面白い。中には、共感できる作品もあり、読んでみたくなりました。
by さんがつここのか- 0
これは
実録ってどういうことなのかな?ほんとの話なのかな?こんな感じで業界に入っていくひとがいるんだなーって発見でした