無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
色んな理由でAV出演した人の話のオムニバスです。
ちょっとスカッとする内容もあるので、読んでて楽しいです。by 匿名希望-
1話目
悪いのは旦那だねー。なんで奥さんにしてあげないの?よくわからない。女の欲望をなめちゃだめだよね…
でも奥さん生きがい見つけられてよかったよね。女性が輝くのが一番平和だと思う。by かなこりんけ-
りある
リアルな話なんですよね?だとしたら悲しいような…でもきっといろんな事情があってのことですもんね。心理が観れてよかったかな
衝撃
AVは自分とは別世界の事なので、タイトルで気になって読み始めましたが、それぞれのストーリーが面白いです。意外と簡単にその道に入る人もいるのだなと。自分の周りにもいたりするのかなと思わせられました。
by にっきー9-
女の気持ち
タイトル通りの作品でした。AVに出演するのもバックボーンは色々ある女の気持ちが渦巻いているのがいいなと思いました。
女はやっぱり感情の生き物と思い知らされたような感じでした。by 匿名希望-
無料を読んで
気になったので、1話だけ購入しました!
けど…本当なのかが分かんない感じが
ありますね〜
でも、私はキュンキュン系が
好きなのでもう読みません(笑)by 匿名希望-
一話完結型。きらいじゃないけどけどもう少し先を読みたいなって思いました。
まぁ、いろんなお話もあるんで面白いけど。by 匿名希望-
本当に?
結構簡単な理由で出演決めちゃってるけどこんなものなのかな。
ただリアリティーがあって興味そそりましたby 朝倉由夢-
へぇ
なかなか身近にはない世界の話なので、へぇ〜、そうなんだと読んでいます。思っていたより普通というか、そんなきっかけでその世界に入っていくんだ、と意外でした。誰でも普通になりえるし、誰でもあるようなふつうのきっかけなので、たまたま出会うことと、タイミングなんだなぁと思いました。きっかけが読めるのはおもしろいです。
絵も安定していてます。内容もしっかりしていて、読みごたえがあります。ひとつひとつの内容もしっかりしている。