【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(58ページ目)
オススメ!
あまりこういう系統は見ないのですが、初めて見させてもらって、楽しすぎて続きを見てしまいした!(笑)短編になってるので読みやすかったです!
こわ
そこまでして…とおもってしまう。
愛されるって幸せなことなんだなーと、実感しますね。簡潔だから読みやすくすっきりです。by 匿名希望-
正直、AV女優になりたい気持ちはわかりませんが、こうやって安易にAV女優になれる制度があるんですね。。。騙されてる子いそうだなぁと思いました。
ダンナさんに抱いてもらえないからAVなっちゃうは凄い。
帰ってきて裸で待たれ泣きながらえっちせがむのちょっと怖いけど。by 匿名希望-
旦那があれだけ無視しなければ…
旦那がもっと家で帰りをずっと待ってる奥さんの気持ちや寂しさを思い遣ってさえあげていたら…by 匿名希望-
裏の
裏の世界をわかりく漫画で表現してる作品だと思いました。描写も綺麗だったのですんなり読むことが出来て面白かったです、次の話も気になります!
まぁまぁ
一話一話、話が変わるので軽く読むのには良い作品だと思います。絵も綺麗で読みやすかったです。
試し読み
イラストが可愛いのとタイトルの衝撃から試し読みしてみました。AVをした理由は意外とそんな重い理由じゃなかったけれど続きが気になります。
まばらに読みました。旦那とのレスで女優を目指す女性や、恋愛に悩み女優を目指す人、色んな方のストーリーが年齢別に書かれていて面白かったです。
前に読んだことある
以前、実話投稿系の漫画雑誌で読んだことがある気がします。
本当に実話なのか気になります
本当にこんなふうにAVに出ることってあるんでしょうか、、by のんこにこ-